最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:研发工程师 - 上海
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利 ,结果意外的out
因为笔试是第一名,带着一种优越感参加了群面,和终面;表现的都挺好的,过程很顺利,跟最终面试的主管一个老头,面试就是聊聊天,其实我5分钟就可以出来了,我还跟老头多聊了一会,我问了下我笔试成绩,他告诉我是第一名。我当时就觉得我肯定能拿到offer。当时说下周通知,可我们等到周五才有通知。最终我不幸的没有被录用。去年问了师兄,他们是当天晚上就有通知的,可我们等到周五。原来他们把我们的简历带回去让各个部门的人挑选,尼玛重新洗牌了,又回到了当初简历删选的阶段,什么奇葩公司,你麻痹搞什么啊。就不要笔试和面试,浪费大家时间。后续,我同学签了,我们最终面试的都是研发类机械方向,最后他们要培训后再定岗,感觉很不靠谱啊。这不是挂羊头卖狗肉吗,感到幸运没有进入欧普。欧普里面有很多帮派,人事只给自己加工资,在里面的老员工工资是不涨的,说好的调薪都没有的。总之,珍爱生命,远离欧普
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:老头会问一些关于职业规划的问题
面试了职位:研发工程师 - 上海
部门经理给我打电话让我谈了一下自身状况,简单的考了一些比较简单的专业问题,都没什么难度,但是后来谈工资的时候没有谈好,才给了4K多一点,后来看看跟我差不多的,都是5~6K,这个是最纠结的事情了,所以来欧普上班的,一定要把工资谈好.
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:三极管的基极接地后产品的耐压性? 这个太简单了,肯定是耐压性更差嘛
面试了职位:研发工程师 - 上海
下周宣讲,最后的希望了。
感觉好麻烦啊,群面,技术面,HR面什么的。
面试了职位:研发工程师 - 上海
群面,也就是群殴,先...
群面,也就是群殴,先给一个话题,然后20分钟讨论,最后推选一个人做总结,我不幸被推选出来做的总结,不出所料,没有入选,因为之前就听说过recorder是非常容易被淘汰的,因为有一点认识与HR不同就会被记住。。。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:给自己打分,认为有哪些不足。
欧普照明

起点村收纳盒平面设计
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:日立家用电器(上海)有限公司面试:工业设计。面试还好,难度是有的,感觉没戏。
需要日语优先
2023-03-24 发布
看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
问项目,基本的黑白盒和测试流程。
2022-09-21 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
确定通过。2轮,校招,沟通顺畅。
面试难度:面试难度未评价
2022-08-21 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:飞利浦Java面试一般,共5轮面试
比较难,有机考,视频,hr,总体难度不大
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-06-27 发布
海王星内存条媒介专员
面试了职位:HTML5 - 上海
面试:上海电器科学研究所HTML5面试一般,共3轮面试
两三个星期之前投递的简历,当时岗位还在开放状态。都以为不招了,突然接到面试通知电话,告知在某钩看到投递信息(我在Boss上投的)就很郁闷,约了第二天视频面试。面试人员应该不是主管之类的,问题都很基础,感觉答的也还行。只是期望薪资没有给出具体值,因为之前投递岗位关闭,开放岗位跟之前投递岗位不好比较。感觉HR这块的工作有待提升
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
2022-07-25 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:Java。面试体验不太好,难度是有的,应会有好结果。
国企的待遇标准,互联网大厂的工作强度,入职需谨慎
5轮面试:视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-29 发布
南极文件柜律师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:飞利浦面试:产品经理。总体面试感觉不错,没啥难度,应该没有通过。
日语不太好,也不太主动,竞争很激烈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:株式会社ニトリ面试:储备干部
面试储备干部,两轮面试都是与hr的中文沟通。问的问题都比较简单常规,自我介绍,校园经历,选择该公司的原因,职业规划,自我评价等。要点一个是逻辑清晰,另一个是对公司的工作和文化感兴趣。第二轮面试的问题要更详细深入一些。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所测试工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,主要是自我介绍,根据简历提些问题,对自己的一个评价,薪资方面有具体的人事会谈,难度一般般,可以好好把握
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司电气工程师面试很好,共2轮面试
一面为HR面,先做了自我介绍,之后人事科的领导会按照简历上的内容提问,问的基本上都是你的个人情况,很愉快。二面是部门领导面,会根据你的选择和面试情况分你进不同的科室,需要对电子元器件和回路图有基本的认识,同时学校里学的模电电路啥的,也要会一点,不然问到不会还是挺尴尬的...
2022-05-12 发布