最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
欧普照明

花园口香糖油漆工
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
问了太多家庭问题
2023-04-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:电气工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,应该是没过。
面试官主要是询问了岗位相关问题,感觉凉凉……
2022-10-17 发布
面试了职位:.NET - 上海
面试:飞利浦.NET面试很好,共1轮面试
上海疫情导致没法线下面试,面试用teams视频会议,连接远程桌面调试代码,很喜欢这样的面试,虽然理论知识也很扎实,但不确定性太强,直接考验技术,非常直观。
面试了职位:Java - 上海
面试:上海电器科学研究所Java面试一般,共2轮面试
一面 boss上投的Javspan>a开发,hr先是说薪资给不到,随后说部门觉得很合适,希望第二天现场面试。携带学位证毕业证。写完笔试题,基础题,爱问线程相关的,锁(好久没复习,写得不怎么样,笔试应该是挂了)一张表填写个人信息后。两个面试官过来,一位副总,一位应该是技术负责人。副总先让自我介绍,聊项目中的业务,技术点,提现自身亮点。完了以后让技术负责人提问。1.问集合span>,Arraylist,初始长度,扩容是原来几倍,如何扩容,插入数据会怎么样,和linklist区别,linklist初始长度,特点。用作排序的集合span>是什么。HashMap的负载因子,扩容原来的几倍,key可以为null吗(可以允许一个值为null),HashTable(这个没用过忘了区别线程安全,提了下cconcurrentHashMap)2.jvm运行时数据区,垃圾span>回收算法(这里只记得一个复制算法),类加载,双亲委派机制(只记得目的是安全,防止串改jdk基础类,忘了那几个父加载器),提了下自己调优经历。3.线程sleep wait 区别,唤醒线程的方法,notify。创建线程的方式。然后又轮到副总继续问简历上项目的内容,4.容器云,k8s,docker,对k8s的了解,namespace是什么。5.问项目的three.js。6.问项目Netty心跳监测如何做?问期望薪资,说高了。加上笔试做的不好,应该是没戏了
2022-09-15 发布
黑土村工牌游泳教练
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:飞利浦面试:销售专员。总体感觉比较正常,面试难度一般,收到offer了。
比较简单,就问了一些关于医疗器械的了解,就没了
2023-10-09 发布
太岁书院白板笔教育行政
面试了职位:城市经理 - 上海
面试:MasterBrand Cabinets, Inc.面试:城市经理。面试还好,面试难度一般,感觉没戏。
首先是人事面试,然后是部门经理,英文和中文各占一半. 感觉基本上没戏.
2023-03-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海电器科学研究所面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
感觉面试挺简单的,一次面试就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-08-28 发布
西贝
面试了职位:品类运营 - 上海
面试:上海夏普电器品类运营面试一般,共3轮面试
因为填写了很多个人信息,所以面试结束后没有回音就主动问人事结果怎样,第一次说领导在出差,第二次联系就想知道如果没有通过下个人信息是否销毁,完全不带理的,非常没有礼貌。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-03 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞利浦管理培训生面试一般,共2轮面试
面的是飞利浦医疗校招的管培生,只面到一面。面试流程很清晰,沟通到位。HR电话确认面试时间后会拉微信群,把所有面试者分组分时段,大约15人一组进行群面,群面内容大概是一人一分钟自我介绍,再加上面试官挑人单独提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-05-06 发布
善恶终有报
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:松下电器(中国)有限公司上海分公司市场营销面试不好,共3轮面试
HR非常不专业,和部门经理和另外一位部长一起面试,全程中文,只问了一句你觉得你英语好还是日语好。没有提有难度的问题,感觉都不专业。有一种自己陪跑的感觉。办公室在上海市虹口区四川北路附近,写字楼好几层都是松下的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-08-08 发布