最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:工程师 - 南京
面试过程不算复杂,只...
面试过程不算复杂,只有2轮。首先是人力资源部面试,HR一般就简历上的信息做一些相关的询问,比如以前在哪里工作,主要从事什么方面工作。为什么要离开原单位等。下面就是部门面试,这一般不需要考试,主要以面谈为主,面试气氛比较轻松,基本都是问一些专业问题。
Q:以前从事什么样的工作?以前的工作内容有哪些?
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:远景能源科技如果专业相关,面试难度其实还好!
因为是外包性质,所以面试过程没有那么繁杂,主要就是面试官了解一下应聘人员的能力是否匹配,其次了解一下意向。
Q:是否了解发电侧的业务?
面试了职位:后台开发工程师(应届生) - 上海
面试:远景能源科技南京远景智能部门的后台开发面试
问了项目的开发经验,从中问了些问题,可能不太懂我项目做得,也没继续问,问了reids,C和C++的编程基础,以及网络中的socket编程,以及操作系统的进程和线程区别,可能我太紧张,外加公司也没有在搞DPDK这块,感觉希望不大。
Q:redis的基本数据类型。
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:江苏华盛久玖新能源科技有限公司工作环境舒适,氛围好。
介绍以往 的工作经历 暖通产品的了解 负责地区的业绩和行业内的熟识 产品的基本选型 项目前期的操作等等。
面试了职位:招聘 - 上海
面试:远景能源科技高效的面试过程,结果出的很快
面试在一个宾馆,简历处理的速度很快,第二天就接到了面试通知,一轮二轮都是单面,效率很高,终面隔了一天,最后没有通过。
面试了职位:运营经理/主管 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司首先说下,这家公司集中在每周二或每周四面试
首先说下,这家公司集中在每周二或每周四面试。 今天过去,填写登记表的时候,发现同一个时间点登记的人数至少30来人,心想什么公司一下子招那么多人,要么流动性特别大,要么就是公司牛逼(后来证明是前者)接着去会议室填写应聘信息。哎哟妈,会议室至少20号人在填表,大热天空调不给力,也没水喝,等了一个小时之后才轮到我,几乎暴走,白白浪费面试者时间。部分人见状况不对,直接走人了,面试都不面了。 接着被人事带到了14楼,面试我的人自己也不自我介绍,等我自我介绍完,就直接问我:试用期最低工资要多少,其他啥也不聊,等我说完了最低工资,她直接说,今天就到这里,等通知吧(估计是觉得我开价高了)。 头一次见到这么骚的操作!还不如直接电话面试得了,装什么,还把人统一集中在同一天面试,浪费别人时间,更不尊重应聘者,怪不得留不住人,这种公司避而远之,即使发了offer也不去,垃圾!
3轮面试:填信息表、HR面试、电话面试
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远景能源科技关于资产管理方面的面试
1、首先参加东南大学的校园宣讲会,网上先网申,会有测评,简历筛选合格后后短信通知面试地址。 2、面试地址在南京一家星级酒店面试的。 3、基本都是采用群面进行的,当场面试的都是东大,南航,哈工大的研究生,我是唯一一个双非的本科生,感觉压力很大,面试题目是远景投资一个风机建设基地,怎么选择这个地址。10个人围在一个桌子,分成两组同时进行,面试官共三人,观察特别仔细。最终面试没有通过,但也发现了自己确实还是需要加强学习。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:投资一个风机建设基地,选择这个地址需要考虑哪些方面?
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:远景能源科技第一轮个人面试。
第一轮个人面试,第二轮群面。。面试官做技术的,感觉一直在被鄙视。群面用的英语,难度略大,英语没准备好是硬伤。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试混乱,没有章程管理
礼拜六的面试,但是超级不好的,所有人聚集在一期等面试,很是混乱,没有条理,二面老总面试,基本没有问啥技术问题,但是一面结束进行二面等待了将近2个小时的时间,有点浪费时间。 让人的感觉很不好,很多人因为等不了提前走掉了。
面试了职位:iOS - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试一团乱
确实垃圾公司,本来看是大公司,感觉可以去试试,结果面试一团乱,瞎等。后来面试通过了,不发offer,过了几天,打电话过来问多久能到岗,说了后,过了几天想打电话过去资讯一些东西,结果死活打不通,boss上找人事,刚开始还理一下,后面直接不理人了。 到了说入职的前一天,想确认一下。尝试打电话,还是没人接。果断去另外一家公司入职!真是佩服!还几百上千成立这么多年的公司,就这样?
2轮面试:电话面试、HR面试