最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:大客户代表 - 南京
公司福利待遇不好,不过挺锻炼人。
先是人事问各种问题,然后销售总监,主要聊一聊为什么换工作,以前工作负责的内容,区域等,对销售的理解。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:后台开发工程师(应届生) - 上海
面试:远景能源科技南京远景智能部门的后台开发面试
问了项目的开发经验,从中问了些问题,可能不太懂我项目做得,也没继续问,问了reids,C和C++的编程基础,以及网络中的socket编程,以及操作系统的进程和线程区别,可能我太紧张,外加公司也没有在搞DPDK这块,感觉希望不大。
Q:redis的基本数据类型。
面试了职位:项目助理 - 上海
面试:远景能源科技关于资产管理方面的面试
1、首先参加东南大学的校园宣讲会,网上先网申,会有测评,简历筛选合格后后短信通知面试地址。 2、面试地址在南京一家星级酒店面试的。 3、基本都是采用群面进行的,当场面试的都是东大,南航,哈工大的研究生,我是唯一一个双非的本科生,感觉压力很大,面试题目是远景投资一个风机建设基地,怎么选择这个地址。10个人围在一个桌子,分成两组同时进行,面试官共三人,观察特别仔细。最终面试没有通过,但也发现了自己确实还是需要加强学习。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:投资一个风机建设基地,选择这个地址需要考虑哪些方面?
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:远景能源科技远景能源前端实习面试。
先写一条算法题,写完了给hr,等会就会有面试。自己基础不牢但是面试官人很nice,不懂的概念会提示讲解。
Q:浅拷贝深拷贝,实现深拷贝。
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:中盛新能源(南京)有限公司南京中盛太阳能科技有限公司面试经历。
一共2轮,第一轮HR,第二轮销售总监,总体感觉比较专业靠谱的。HR提的问题比较浅,觉得你还不错就会推荐给销售总监。
面试了职位:设备维修主管 - 南京
面试:江苏捷峰高科能源材料股份有限公司捷峰高科能源面试经历
公司面试共分为三轮,第一轮人事电话面试,第二轮为部分领导面试,我当时由于是设备第一人,因此由公司的行政主管面试,基本到这一轮就成功一半。 第三轮为现场面试。我当时有人事、行政主管、公司CEO一起面试。有大佬面试自然比较紧张点。但是全程面试对方都比较随和。问了一些技能尚的问题,对答如流后基本也就没有怎么深问,然后带我参观了现场车间,3天后收到OFFER.
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:营销市场类 - 常州
面试:常州天合光能有限公司分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去
分三轮,过了两轮,最后一个终面还没去,要英语口语面试,hr挺和蔼的,没有为难别人,但是进面试的学校应该都不差
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技实际面试要求和官网所写不一致。
在一个高大上的酒店面试的,去了之后发现人超级多。APP等号,等了好久才到我,有点混乱。 面试的时候女面试官人很好,但是很犀利。我投的算法官网上写的要求跟她实际问我的不一样,很无语,完全不会。面试官给了个台阶下,说可以推荐我去MKT,不过转身就让我面试挂掉了。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司挺简单,问了几个基本问题
问了几个基本问题,之前工作经历,期望待遇面试很混乱,先去了一个房间里面有人,又换了一个办公室,感觉面试官不专业。
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司去江苏国盾面试的感觉
国盾是在新街口那边地下是一家餐厅坐电梯直接上去,进餐厅可以询问门口吧台保安会告诉你地方不怎么好找,不是很醒目,上去后会把你领到会议室填写几张个人信息资料表,然后给你晾着,你要过去他们的服务台那找他们工作人员,他们会把你带到他们里面一个测试工作的小房间,感觉总体不是很正规,面试你的不一定是他们部门主管,说面完了会反馈给他们领导,领导今天不在!(不在你约什么面试?很忙完全可以改约时间) 可能他们也不是很重视这块吧,对面试者不是很尊重,个人认为其实求职者和企业都要相互了解,相互尊重,在不熟悉彼此的情况下去进行一个良好的沟通和尊重是最起码的!(首先求职者满怀信心去企业面试,不论合不合适企业的要求,也请企业换位思考一下谁又不是从一个当初的求职者而来呢?一个也许是外地跑过来找了半天才找到企业的求职者的心情,我相信大多数的求职者和企业不是态度很端正的,排除个别以为没有针对哪一位,企业给予求职者面试乃至工作的机会,求职者也会用心去为企业的发展做努力,去认真努力工作,这本就是一个息息相关的道理) 随便找个人面试你就没有下文了,后期得你自己问他反馈结果,一般来说也没什么结果!薪资待遇不高!会有很多会议 要去参加周会月会大小会,还有一个工作的内容都要写清楚!书面文档可能会比较多一些!
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:做个自我介绍?
面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司IT桌面技术支持面试
地点比较好找,面试官比较随和,面试相对比较轻松,就问了一些工作经历,初试通过还有一轮性格测试,后面就是电话沟通。
2轮面试:笔试、电话面试