最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:工艺/制程工程师 - 南京
面试一般,刚毕业就选择去这里了,公司一般般
进去行政楼一楼,有人引导,然后等主管来面试,不怎么紧张,问了几个问题,有的回答了,有的没有回答上来,就很普通的技术工,后来就回去等通知。
Q:你喜欢什么运动?
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:CTO - 乌鲁木齐
面试:金风科技金风科技在南京面试的,面试官很好 人事有点混乱 互相不认识。
面试官很好 人事有点混乱 互相不认识 可能是公司有点大  如果有意向很快会联系你,我在面完回去的路上就和面试官加上微信了。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。
今天接到电面电话,是上海的电话,然后简单聊了聊项目1.项目中遇到的困难2.Spring的事务管理,有哪些事务管理3.Spring的单例、多例中Bean的作用范围4.有哪些线程安全的集合,如何线程安全,多线程读要紧吗?5.数据库的几个隔离级别大概就是这么多。
面试了职位:市场策划 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司真的面试超级混乱
真的面试超级混乱,不管通不通过都不想去了,没有见过这么混乱的,先到18楼填写了表格,然后会议室全是面试的联坐的地方都没有,填完了又到楼下办公室,因为会议室有人就等着,后来又来了几个面试的,没有位置坐的那种站到人家办公场地,十分尴尬。 一轮面试面完了又被领到楼上,接下来要二面,已经一个多小时了也没人面我,即将暴走!反正从面试就可以看得出公司体制混乱,流动性很大,后悔来面试了。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去
第一面试后,实际操作做了平面设计发了过去,约了一个星期后二面,跑去告诉说领导出差了,又等了一个星期,面完后,交流后以为已经敲定了,结果一个星期后,突然又说新岗位,领导没同意。前后耽误了一个月。你说气不气人。
Q:UI设计,你的水平。
面试了职位:用户运营 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司与其说简单不如说根本不合规,不尊重应试者
与其说简单不如说根本不合规,不尊重应试者。根据我的经验,这种面试根本无法判断是否人岗匹配。简直儿戏。一轮面试就说我过了,专业问题不问,offer不谈直接发,薪酬不谈不写。书面显示的都是不定量的指标,没有明确定义,一旦扯进劳动纠纷公司怎样都可以有的说。 另外给大家建议,网上能查询这公司两年来的劳动争议案件,在这个规模程度下,劳资纠纷比例究竟是什么状况。正规公司会这么儿戏吗?
面试了职位:数据仓库工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技实习面试
实习期间投递,我只通过了一面,其实总的应该是2面.一面开始前先做一道题,然后做完进去面试。进去你是都是先做2道算法题,很简单的那种。然后介绍项目。
面试了职位:造价工程师 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司面试技巧(注重细节)
注意和人之间的沟通,和同事之间的沟通;HR经理尤为关键,还有你的主管经理,公司经理对你的印象等等。加油。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司感觉这个公司很乱,没有章法。
面试是下午两点,后来发现把所有人都约在了2点,然后排队,好多应聘者等了好久都没面到走了,加上没有水喝。我连着面试两轮,最后要我的一个经理让我跟他们董事长沟通一下,他跟老板商量后说我可以直接进去,不用再沟通了(很感谢这个经理的赏识。)。 但是后来他们的人士离职了,没有把握的资料转接好,一直没有收到offer,后来打电话才知道档案丢失,说董事长还想跟我面谈。然后再次请假去面,然后没有资料,又从头开始面,又是另外一个经理面试,这个经理也面过了。 这个时候要跟董事长面,这个董事长一见面就咄咄逼人的样子,都不容你做过多的回答。最终被刷了。当然我自己能力没有获得最后的肯定,也是我自身存在的问题之一。不过这个公司的管理实在混乱,也只能安慰自己运气不好了哈。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 上海
面试:远景能源科技远景能源前端实习面试。
先写一条算法题,写完了给hr,等会就会有面试。自己基础不牢但是面试官人很nice,不懂的概念会提示讲解。
Q:浅拷贝深拷贝,实现深拷贝。
面试了职位:PHP - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试官傻乎乎的,感觉不懂技术
我介绍了下自己3年来做的项目,面试官都是一副这个东西很容易啊,没啥难度的表情,也没问我什么技术问题。然后人事就打电话说面试通过了,当时要的是14k,人事给我压到10k,我说试用期不是80%吗,人事说他们那边就是10k,搞得我非常不舒服。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:没问啥技术问题。