最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:ABAP开发工程师 - 南京
ABAP 开发工程师,一轮面试。
一轮面试,IT总监简单沟通了项目经验。就OK了。没问什么问题。人还好,就是公司经营状况不行了。感觉快倒闭了。听说还拖欠工资,结果就没去报道了。
中电电气(南京)光伏有限公司

面试了职位:IT技术支持 - 南京
面试:南京汉能光伏有限公司IT桌面技术支持面试
地点比较好找,面试官比较随和,面试相对比较轻松,就问了一些工作经历,初试通过还有一轮性格测试,后面就是电话沟通。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景电面的简单分享,可能只是一个初步筛选。
今天接到电面电话,是上海的电话,然后简单聊了聊项目1.项目中遇到的困难2.Spring的事务管理,有哪些事务管理3.Spring的单例、多例中Bean的作用范围4.有哪些线程安全的集合,如何线程安全,多线程读要紧吗?5.数据库的几个隔离级别大概就是这么多。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:九天高科不尊重人的公司,不建议去
第一面试后,实际操作做了平面设计发了过去,约了一个星期后二面,跑去告诉说领导出差了,又等了一个星期,面完后,交流后以为已经敲定了,结果一个星期后,突然又说新岗位,领导没同意。前后耽误了一个月。你说气不气人。
Q:UI设计,你的水平。
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:远景能源科技远景能源科技面试算法工程师。
一面 主要是问了项目;项目问的特别详细,给我的感觉面试官比较注意注意细节。1.二叉树想必大家都了解,对于只有一个节点的二叉树,只会有一种结构,对于有两个节点的二叉树,那么会有2种可能的结构,那么问题来了,对于有n个节点的二叉树,一共有几种可能的情况?
面试了职位:运营总监 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试的时候人超级多
这个公司千万不要去,面试的时候人超级多,去的时候感觉很多人在填表格,完后就是一个满脸黑黑的小个子女人给你面试,就两句话,自我介绍一下,期望试用期工资多少,完后就完事了,直接让你走,其他的什么技能方面经历方面的一概不问,奇葩的不行的公司,千万别去啊,面试也不要去。
Q:试用期期望工资多少。
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
面试:远景能源科技第一轮个人面试。
第一轮个人面试,第二轮群面。。面试官做技术的,感觉一直在被鄙视。群面用的英语,难度略大,英语没准备好是硬伤。
面试了职位:web前端 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪
面试感觉不出评论里说的那些问题,不过管理可能是有一点奇怪,大的会议室里聚集所有面试各种岗位的面试者填信息,然后等待来人叫去面试,之前也有经历群面,但是一定会有一个控场的hr在等待过程中让面试者保持活跃性,感觉会有点乱,但也无可厚非,可能管理思想不一样,信息填写的单子里有一项是问是否接受公司介绍工作,当时没有注意,还是等待的时候另一位面试者和我聊天的时候提的(这也是不集中管理的弊端)。 然后是单面,面试直接在一个小的办公空间里进行的,还有其他的工作人员,可以看出来是平时上班的地方,问的技术问题也很正常,没有什么水的样子,不知道是不是回答的有问题,只是单向面试,问完了就让我走了,值得一提的面试填的信息问卷上还有需要考官打的分,包括面试者的仪容仪表对自我认知自我规划等等,觉得考核的比较综合也挺重视,但是这个纸让面试者看见感觉不是很合理。
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:江苏苏美达能源控股有限公司面试:外贸业务员。
面试不算很难,针对过往经历提一些问题,直属领导会有业务方面的临场压力测试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-01 发布
面试了职位:结构工程师 - 南京
面试:中盛新能源(南京)有限公司记一次轻松愉快地面试。
收到中盛光电的面试通知还是挺开心的,一扫了之前找工作路上的雾霾。面试约在周一下午一点半在南京雨花门附近的中盛光电研究院里。 整个过程细分成5个部分。1.首先是40分钟的笔试,主要是测试性格特点及逻辑思维的题目,不是很难。2.个人面试的是结构工程岗位,所以紧接着由HR姐姐把我们领到另外一个小型会议室,有结构岗的小组长进行专业能力群面。对个人情况有个了解然后简单的问了几个关于钢结构方面的问题,以及对于计算软件的了解等,面试官比较随和,大家讨论的整个过程也算是比较和谐。3.岗位组长面试完后有技术部总经理进行一对一的个面,技术部老总给人感觉一股长者的风范,谈话中更多的像是来自长辈的叮嘱,鸡汤味十足,哈哈,过程也是比较轻快。4.上面三轮走下来已经是下午四点多了,由最初的美女HR来进行我们的第四轮面试,HR出面果然是套路频出,各种刁钻现实的问题,不过依然是选择小组群面的型式,差不多五点半左右面试完成,让我们回去等通知,说最后一轮是由集团公司HR总监面。 第二天收到中盛光电短信通知通过了之前的面试考核,第五轮将在周四进行,待遇什么的在之前的面试过程中都没有提及,希望在最后一面中能给个好的价钱。 总结一下:做技术的面试官比专业HR要和谐的多,不过总体上说都还比较和谐,着急记录下来,愿能帮助到和我一下走在求职路上的同学们。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:会使用哪些软件。
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:江苏国盾科技实业有限责任公司面试混乱,没有章程管理
礼拜六的面试,但是超级不好的,所有人聚集在一期等面试,很是混乱,没有条理,二面老总面试,基本没有问啥技术问题,但是一面结束进行二面等待了将近2个小时的时间,有点浪费时间。 让人的感觉很不好,很多人因为等不了提前走掉了。