最近更新时间:2024-05-28 05:00:00

面试了职位:工程师 - 上海
电科所面试、轻松简单。
基本就是部门领导面试一下 简单介绍下 之后就关于个人情况简单聊聊 领导基本都是上海人 比较亲切 老国企就这样。
面试了职位:工程师 - 上海
电机测试员和节能能源审计。
网上投简历,收到面试通知,第二天去电科所面试,经理问了一些专业问题,关键是愿不愿意经常加班。我回答是,一周后接到电话去体检,就来上班了。总体感觉不是很难。
Q:之前对电机检测方面有了解过吗。
面试了职位:工程师 - 上海
刚毕业的面试,供参考
实验室部长很和蔼,就问了问在校情况,英语情况,个人发展意向,要求来了段英语介绍没了,面试很愉快,但要想好自己的发展方向,这很重要
面试了职位:工程师 - 上海
面试1个小时,基本都是专业问题,其他没印象。
面试1个小时,基本都是专业问题,其他没印象,只是最后面试官问我有多强烈的意愿进他们公司。我答的是愿意长久在该行业发展,愿意进这样的企业贡献力量,来沉淀成长。然后就问了我薪酬,最后表示我工作的内容和他们单位有差异,结束。我估计国企会不会还都是这样?我本人也面试百十号人了,从来没问过人家这样问题。这问题就像相亲一样,对方问你有多强烈意愿和她结婚。去面的朋友想想这问题怎么答吧,国企也好,私企外企也好,不过是谋生而已,里面的人为什么还用30年前的眼光,该接轨市场了吧。
面试了职位:工程师 - 上海
还行吧,面了2个职位。
还行吧,面了2个职位,一个面3轮,一个面2轮,面2轮的通过了。但是工作效率比较低下,压力挺大的。感觉不适合。
面试了职位:工程师 - 上海
第一面估计是部门主管面试。
第一面估计是部门主管面试。人很好,和你谈你的工作经验,然后和你谈原先公司的待遇和他们单位的待遇,没问什么专业性的问题,第一面顺利通过。第二面,HR和部门主管坐再一起,HR问我一些离职原因,准备呆多久,工资之类的,总之很简单,一笑而过。第三面是副总面,副总问了很多工作经验和技术问题,能回答的就回答,回答不出我也如实说,然后谈了一下工资,最后一面我听到副总和总经理说他觉得我还不错。最后就是第四面,总经理面试,很快,大概5分钟,问了一些笼统的工作经验啥的,然后谈了一下工资,最后HR告知回去等通知。
面试了职位:工程师 - 上海
简单的试题,随便聊聊
上海电器科学研究所

打工0329229
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:贝亲婴儿用品产品经理面试一般,共1轮面试
主管面试,负责产品洗护类的女士CICI,给您一个大差评:1、不尊重面试者,一上来就态度鄙夷,神情和语气均表现出来。并多次打断示意HR结束面试;2、challenge一些无关紧要的点,无时无刻不是一副高高在上的姿态。比如打断你:“这个项目是你负责的吗?怎么可能是你一个人做的,都是团队,你表述不对”;我解释同意她的说法,肯定是配合团队操作,只是整个项目流程主导权在我这里,并且follow每个节点。在我态度保持友好的前提下,这位女士认为我在反驳,白眼翻到天上去了;3、工作能力欠缺、表达水平不高。PRODUCT MKT首要职能就是生孩子和养孩子,JD也是如此表达;可是这位leader显然没有弄明白自己要招一个什么样的人,还需要HR帮忙解释。如果只需要产品的品牌落地推广,应该在面试中做相关提问考察应聘者,而不是直接否定。*我建议这位女士今后招聘时提前看一下应聘者的简历,如果不满意就不要让人来面试。我的时间非常宝贵,浪费人的时间等同于伤人性命。可以断言您这样的人在职业生涯中不可能通过正常晋升到达高位,因为有情商的人都懂得在细枝末节上维护自己的口碑和专业形象。本人对以上所有言论负责,真实客观。PS:HR始终保持了基本的尊重和职业素养,非常感谢。#贝亲#
2022-06-30 发布
Aris
面试了职位:直播运营 - 上海
面试:瑞多科技直播运营面试不好,共2轮面试
人事刷kpi的公司 别去啦 简历都不看直接要过去面试 去了连个业务经理都没见到 说经理正好有事说二面会电话沟通哈哈哈哈  懂得都懂
2轮面试:HR面试、其他
2023-02-17 发布
Candice
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞利浦市场营销面试很好,共3轮面试
HR很专业,面试问的稍微有些难度
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-15 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:飞利浦管理培训生面试一般,共2轮面试
面的是飞利浦医疗校招的管培生,只面到一面。面试流程很清晰,沟通到位。HR电话确认面试时间后会拉微信群,把所有面试者分组分时段,大约15人一组进行群面,群面内容大概是一人一分钟自我介绍,再加上面试官挑人单独提问。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上海三菱电机上菱空调器有限公司面试:设计总监。感觉很正规,面试难度挺大的,未能通过。
面试很不错
2022-10-20 发布
面试了职位:人工智能 - 上海
面试:飞利浦面试:人工智能。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
一面:手撕列表翻转;询问项目细节
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2022-09-09 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:欧普照明面试:财务。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
2022-11-19 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:欧普照明采购面试不好,共1轮面试
2022-08-06 发布
面试:株式会社ニトリ确定通过。2轮。
2022-08-21 发布
看准71986
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:飞利浦面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度尚可,希望能有个结果。
2022-09-21 发布