最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

平宁岛便签建筑工程师
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网络安全。面试体验平平,题目难度不大,应该没有通过。
初面两位面试官,自我介绍,主要提问做过的项目的相关问题,如果入职了想要选择的岗位,面试时间比较短
2023-03-29 发布
楼道年历消防工程师
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网络安全。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,期待有个好结果。
1. 先做综合测评,有一部分智力逻辑题,其余都是心理题。2. 收到综合测评邀请的同时也收到了一面邀请(有点kpi面的感觉)。3. 一面是进入腾讯会议等主持人拉进去,我提前进结果就被提前20分钟拉进腾讯会议了。4. 一共两个面试官提问,先是自我介绍,问面试官说不限时,我就说了大概2分钟左右(最好不要太长,感觉面试总体时长还是有限制的)。5. 针对我简历上的项目提了一些问题,都比较简单。6. 问为什么想来杭州,来杭州没问题吗?7. 结束后几天收到了笔试邀请。8. 笔试都是专业知识题,对应你当初选的技术方向。9. 笔试后几天收到了终面邀请,目前正在等终面中。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-15 发布
杭州银行

iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
罗上岛鼠标垫实施顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:萧山农村合作银行面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
萧山农商银行群面+一面网店营销方案策划:1min轮流陈述观点+20min讨论+3min pre客户经理如何应对客人对产品收益率低的抱怨来萧山农商的理由、职业规划秋招其他投递方向、职位、面试进度(细节追问到反感)外形类指甲耳钉的问题
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,最终不通过。
有2位面试官一起面试,我第一次参加多人面试,有点紧张。项目面试整体还好,不是很难。提问技术的面试官,问了一些超出我知识范围的问题,我做的服务端测试,让我讲底层服务架构,问我有没有了解视频接口的测试,都没回答上来。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-07-30 发布
张小龙
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:实习生。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
先进性常规的行测测试,然后是HR面,只有一次面试,首先是自我介绍,然后HR对着建立问一些与技术无关的问题,就没啥了。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-05-30 发布
小兔子
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:杭州联合银行面试:柜员。给人感觉很亲切,整体难度一般,告知通过了。
笔试完之后发了三次面试通知,最后一次才有时间去,赶上了最后的冬招,经历了无领导小组讨论之后是单面再然后是心理测评,整体难度一般,面试下来感觉很好!
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-04-25 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
Nora
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:兴业银行杭州分行信用卡中心面试:数据分析师。面试体验平平,题目稍有难度,确认通过。
询问简历内容,然后就是反问阶段
2023-04-11 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
紫霄塔咖啡机维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
2023-04-21 发布