最近更新时间:2024-04-28 06:00:00

银行面试不好,共3轮面试
一面 总行产品经理面试。提前通知填写表格,网上答题。提前问了很多总行的朋友相关问题,到了发现完全不用准备。因为领导根本对你人没有兴趣。面试提前了一个小时,一个小时前hr打电话说让早点去,因为前面有人没来,面试快了。到了发现确实面试很快,5分钟一个人。我本人感觉自己是非常适合那个岗位的,工作经历各方面很匹配。然而领导对你并没有兴趣。只能说估计岗位早已内定。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
往事随风
面试了职位:银行 - 杭州
楼主应届毕业小硕,收
楼主应届毕业小硕,收到了这两家的offer,波行轮岗半年后能回总行;杭州银行基层轮岗一年,然后总行轮岗一年,第三年定岗。薪酬待遇方面,宁波总行高些,求各位大神给给建议,谢谢。
面试了职位:银行 - 杭州
自我介绍,然后问有没有考研
自我介绍,然后问有没有考研,实习经历,说说自己的性格,优点,想做什么岗位,能不能接受到支行去,就大概这么多。
zhuangzhuang
银行面试一般,共1轮面试
一面是群面,群面像是外包公司的,组员都不怎么说话,11人一组,我属于leader,投的产品营销岗,只要敢说留下好印象就能进入下一面试环节,二面是三位面试官面试,中间的面试官是女领导人比较面善的很温柔,就是就简历问题问,然后大方一点多说一些赚印象分一面给了每个人一张纸,纸上面是有问题的,根据问题作答即可二面是面试官问我的实习经历,我实习有在建行,
Q:建行遇到难搞的客户应该怎么办?
我真的不吃辣
面试了职位:银行 - 杭州
面试:银行。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能通过。
浙江省交投官网网申投递,投递之后没有笔试,直接通知部门主管面试2对1。面试官全程板着个脸很严肃,给人的压力很大,问了一些基本情况和金融专业的问题。总体感觉一般。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
银行面试很好,共3轮面试
主要是根据简历和自我介绍的内容来提问。面试了三轮,因为岗位专业度较高,后面还加试了相关的专业知识。面试官都很专业且态度温和,整个面试过程感觉到被尊重与认可的感觉。已过终面
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-20 发布
银行面试很好,共4轮面试
校招申请主要流程包括网申,笔试,一面,二面,终面最终拿到offer有宣讲会的话可以去参加宣讲会,表现优秀可以拿到直通卡笔试题目不难,主要是要有良好的面试态度终面主要会问一些个人学校及家庭背景之类的问题
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
2022-05-14 发布
【银行】面经分享
杭州银行总行管培面试,第一轮AI面多面APP,常见的面试问题如下:
Q:1三个词形容你的性格:
嘟嘟
银行面试一般,共2轮面试
杭州银行总行,部门定向,秋招。秋招流程:投递→测评→AI面→笔试→终面投递后即测评,题库为北森的语言理解、图表计算及逻辑推理,搭配两套性格测试;在多面APP上进行,类似于宝洁八大问的十道问题,如列举团队合作经历等。笔试:统一时间在线笔试,滚动进行,内容为银行行测题+600字小作文,主题给定。出于疫情考虑,申请线上进行;4对1,重点关注why 杭银/职位/杭州,对为何来杭州很关注;更偏向于前台还是中台;反问;结束。
2轮面试:笔试、视频面试
银行面试一般,共3轮面试
杭州银行投递简历后进入ai面试环节,一共八个问题,离不开保洁八大问的范畴。面试结束收到性格测试的通知,大概四十分钟完成。性格测试后进行统一笔试,大概需要两个小时。包含120道行测题目以及一篇类似申论的作文。题目是两个材料二选一,根据材料内容自拟题目写一篇文章。我选的是材料是关于数字适老化的题目。需要写五百字。笔试通过后即可收到终面通知。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
杭州银行

火锅
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:CBC(北京)信用管理有限公司杭州分公司面试:GIS工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 挺好的,问了些底层原理,不算难面试官人很好,很负责,有亲和力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-05 发布
南在南方
面试了职位:风控 - 杭州
面试:中国农业银行浙江省分行面试:风控。感觉一般吧,难度不小,应该没有通过。
参加了湖州产投的风控面试,面试是结构化。第一道题:你对对风控的认识,准备面试的时候光准备传统的结构化面试答题方法了,这道题答得不好。第二到题:在基金投资过程中风控起的作用,答了挺多但是没答到点子上,感觉没戏了。
2023-04-20 发布
王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
Qiou
面试了职位:行业研究 - 杭州
面试:浙商银行面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
1. 自我介绍2. 简历面:介绍参与的报告3. 讲解做过的预测模型4. bq:职业规划、优缺点5. 财务:利润表科目、销售商品后三表影响
2023-11-13 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
紫霄塔咖啡机维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
2023-04-21 发布
飞雪山庄文件篮放映员
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:中财集团面试:法务专员/助理。不太靠谱的面试,面试难度不大,未能通过。
hr打电话联系+线下面试。hr打电话要求必须线下面试,并强调录取可能性非常大很合适岗位。面试时先让做一套卷子,之后部门主管和hr一起面。没有问什么专业的问题。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-09 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布