最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

问了简历上的经历以及职业规划
问了简历上的经历以及职业规划 个人介绍 能力等内容 面试官比较和蔼可亲
面试了职位:管培生 - 杭州
我记得网申之后过了半个月就接到通知了, 是先经过一轮笔试的,就是行政能力测试那方面的题目和几题企业方面的问题,应该没有专业知识的考察,毕竟我们这么多人什么专业都有嘛! 后来就得到了这个面试的通知。通知我去总行的B1层那个员工餐厅等,那天下午目测估计有不下80余人,不知道上午是不是还有一批。每次领进去15个人,做群面。五六个考官坐的离我们起码有一丈远,我们十五个人围成圆桌,每张桌面上都与一个信封,装有同一个topic。然后要我们想个2分钟自由进行讨论,15分钟后再选派一个代表进行总结啦。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:群面没有针对具体topic的问题,但是结束之后有一个考官对我们15个人总体的表现进行了评价。
面试了职位:管培生 - 杭州
难,该觉就是没戏没戏
群面的,即兴演讲
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管培生 - 杭州
抽签答题,感觉像在自说自话,但没什么压力。
每人抽一个主题,思考个三十多秒的时间,针对主题发表谈论,貌似面试官没怎么在听的,忙着填表打分什么的,像是在自说自话呢。但好处是没什么太大的压力,可以比较自由地发表观点。总的来说,还是挺轻松的。
面试了职位:管培生 - 杭州
抽一个热门词汇,做即兴演讲。
在学校宣讲加初面,人太多,去了六百多号人。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管培生 - 杭州
一分钟即兴演讲,讲完就走
直接抽提做1分钟即兴演讲,准备三十秒
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
总行管培-2020春招
两轮面试,都是视频形式,多面1。第一轮是五一前的周末,第二轮是五一后。一轮面试:一些常规问题,你愿意调剂上分吗?答:不调剂。二轮面试:你为什么会选择去xx大学读书;(根据简历)你怎么看待新能源投资?别的忘记了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:看到你简历有在xx保险做过xx电力非标债权投资,你怎么看待新能源行业的投资呢?
面试了职位:管培生 - 杭州
感觉面的很不好,结果真的没有过
就是五个人一组进去,每个人抽一个词演讲
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管培生 - 杭州
初面,自我介绍,抽一个词语,发表自己的观点,一分钟
群面,一组5人,自我介绍,抽一个词语,发表自己的观点,一分钟
面试了职位:管培生 - 杭州
初面,满简短的,三个面试官,抽一道题目,然后演讲。
宣讲会过后到教室面试,三个面试官,五个人一组,每人抽一道题目,然后1分钟演讲。
杭州银行

梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
火星橡皮通信项目经理
面试了职位:银行大堂经理 - 杭州
面试:浙商银行面试:重庆分行管培生。感觉就还好吧,难度适中,感觉没戏。
面试为无领导小组(合作式),一组10个人应该不是真管培,人力推荐管培转营销岗位
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-22 发布
MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,结果没机会。
没这方面经验
2023-07-28 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
荒漠文件柜新媒体运营
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,未能通过。
问了一些测试相关的问题(我有做过一个测试的实习),一道编程题和一个数据库,编程题最后没写出来,数据库的很简单,没过。
2023-10-26 发布
一杯长黑
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙商银行面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,结果没机会。
一面:一组7 个人,轮流进会议室和两位面试官面试。每个人限时三分钟,包括准备、自我介绍和随机抽题目即兴演讲。
2023-11-17 发布