最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

管理培训生面试很好,共3轮面试
整体面试还不错需要自己落落大方清晰地回答面试官的问题提前准备一下,做好应急方案就可觉得面试官人也蛮不错的希望大家都可以找到心仪的offer
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
管理培训生面试一般,共1轮面试
综合素质测试:一共有 10道语言题 10资料分析题 10图形推理题 100性格测试题 100心理测试题前30道,每道题有单独限时后200道,没有限时
Jane
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,个人感觉没戏。
发短信说线下面试,但是赶不回去,申请线上面试通过了。3v1,时间可能10-15min。按照常规的可能的遇到的简历问题,人岗匹配问题准备即可。表达自己渴望入职的意愿。
2023-04-03 发布
国民大表姐
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该没有通过。
请解释最大似然估计法的原理及应用 这面试的时候谁想得起来啊。。。
Q:请解释最大似然估计法的原理及应用
2023-04-06 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
四月初投的,到五月才给反馈。总共三轮面试,第一轮是使用的多面平台的AI面试,总共10个问题,可以提前上网搜一下试题准备一下,第二轮为笔试测评,主要包括行测、金融知识、心理测评和英语,第三轮我面完再来补充。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-28 发布
管理培训生面试不好,共2轮面试
ai面试相同,题目顺序不同
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的岗位?
管理培训生面试一般,共2轮面试
杭州银行北京支行信息技术管培生十月底投了简历然后做了综合素质测评 10道规律10道行测100道性格测试100道心理测试11月3号用多面APP进行的面试一共有十个问题10. 忘记了11月9号笔试 还是很多题,还有作文好像11月16号晚上发了消息通知终面
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.为什么应聘现在的工作,应聘我司的考虑是什么,做了哪些准备
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。总体面试感觉不错,题目中等难度,希望能通过。
招商银行深分一面,无领导小组讨论,线上,比较杂
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
管理培训生面试一般,共2轮面试
比较传统的银行笔试面试流程。自我介绍,根据简历上的一些经历尤其是相关的实习经历进行提问,还会问到家庭背景。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
杭州银行

紫霄塔咖啡机维修师
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。面试印象不是很深刻,题目难度不大,希望能等到好结果。
很好
2023-04-21 发布
chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
面试了职位:信贷专员 - 杭州
面试:浙商银行面试:信贷专员。给人感觉很亲切,整体难度中等,对结果有把握。
整体面试感觉下来是本次秋招待遇最好态度也最好的银行了,也是我唯一一个投递的股份制银行。说下流程,整场面试是无领导+结构化,整体下来花了70分钟左右。进场签到→候场室1等候组员到齐→集体进会议室无领导小组讨论→进入候场室2→按面试编号依次进行结构化面试→离场。第一次无领导小组讨论,各种流程细节都是上场前临时抱佛脚看的,感觉在讨论过程中没有运用很多肯定对方的话语。有工作人员充当Timer的角色,每个环节都在推进,大家有点不熟悉的样子,差不多每个环节都发表一段就结束,最后的总结也没有很全面,整体感觉不太好。接着就是结构化面试,1对多,应该是我见过面试官最多的一场了。先是1分钟的自我介绍,说完之后全体面试官没有立刻问我问题,而是沉默的看着手中和电脑中的资料大概有20s,当时内心忐忑。之后的问题也很常规,抗压力测试和场景模拟之类的问题,了解个人性格和选择。全程除了进去面试间外都没有收手机,大家在等候室也都愉快的聊天。最后再次表扬一下本次面试的感受,真的超超超好,很加分!
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、笔试
2023-11-19 发布
平宁岛桌椅培训策划
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,个人感觉没戏。
一面 部门同事面 测试基础知识二面 部门主管面 比较深入,聊了项目经历,个人爱好,还有计算机基础知识9.27 hr面 线下面,很愉快,答的不好还会给提示资料审查中
5轮面试:笔试、视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-12 发布
暗夜精淋
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,应该没有通过。
面试分为三轮。 第一轮是远程技术面,主要问一些测试的基础知识。 项目经历, 技术栈, 八股文。 第二面是主管面试, 围绕简历展开。第三面是hr面
2023-04-15 发布
金虎山网线通信工程师
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:销售经理。面试体验还不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
一面形式是自我介绍+无领导小组讨论,注意发言的逻辑性和条理性;二面形式是情景题问问题,面对未来工作中可能遇到的某个场景,如何应对;问答环节还问了未来是否想去中后台,同组的都一致表明更愿意去一线前台做营销类业务。
2023-11-15 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
面试的是浙商银行总行,时间是2015年,当时的领导要求不要进行自我介绍,而要介绍自己的突出特点,我当时排序靠后,前面的人都答的很好,当时可能太紧张了,脑子不在状态,就直接背诵自我介绍,被领导直接打断了,说不要背了,不是说了要介绍特点吗,下一个。直接挂了。
2023-06-06 发布
小强
面试了职位:法务 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专家。体验感还不错的,面试难度挺大的,确认通过。
18年面试的,共面了两轮,第一轮是线上,第二轮杭州现场面试。线上面试有部门同事参加,记得当时问了对欧盟GDPR的看法。后来到杭州现场面试,先是和leader面试,之后和HR面。记得气氛都还不错,但对候选人是否能吃苦,是否有阿里味比较在意。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-10-19 发布