最近更新时间:2024-04-28 17:00:00
杭州银行

MadonG
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙商银行面试:Java。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
自我介绍介绍项目     - 项目框架 - 为什么用这个技术去子公司吗反问环节
2023-10-20 发布
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:浙商银行该单位内部存在严重官僚主义
1.内部官僚主义,人情世故严重2.中后台比一线营销人员收入高,营销人员很苦逼3.中后台一般都是关系户4.管理存在 PUA ,小团体,认真做事的人很容易被针对!
2023-07-13 发布
教室显示器商务司机
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,希望能有个结果。
现在的设计室的领导更注重设计室的产出,而不是对项目的产出
2023-08-02 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
教室语音室计调
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江农信面试:Java。总体感觉比较正常,难度是有的,收到offer了。
Q:数据库的存储引擎,Innodb和mysaIm的区别,Innodb的数据结构,Linux丢包怎么办,Kill -9 和Kill -15的区别等
2023-12-01 发布
罗上岛饭券面点师
面试了职位:Hadoop - 杭州
面试:浙商银行面试:Hadoop。有了很好的初印象,确实有一点难度,对结果有把握。
Q:项目相关的问题,包括皮革项目和实习项目,实习工作主要内容有哪些
2023-10-20 发布
iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
龙陵庄烧烤架财务顾问
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
交通银行2024校招没有笔试,一面为无领导小组面试,考官比较好,在小组讨论后,主动讲解了交行薪酬二面为半结构化面试,主要有自我介绍与针对简历进行细致的提问。
2023-11-17 发布
waitandhope
面试了职位:法务专员/助理 - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,收到offer了。
询问了下工作背景,是否了解网商银行的业务,目前电子商务领域比较热门的法律问题有哪些等,比较general的问题回答的一般。
2023-12-18 发布
金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
面试的是浙商银行总行,时间是2015年,当时的领导要求不要进行自我介绍,而要介绍自己的突出特点,我当时排序靠后,前面的人都答的很好,当时可能太紧张了,脑子不在状态,就直接背诵自我介绍,被领导直接打断了,说不要背了,不是说了要介绍特点吗,下一个。直接挂了。
2023-06-06 发布