最近更新时间:2024-04-28 23:00:00
杭州银行

chi
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江省交通投资集团财务公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,最终不通过。
1. JS继承机制2. 原生DOM的新增删除插入方法;为什么vue2的template中只能有一个包裹元素?VUE2中data不包裹在外层定义会怎么样?iframe通信;前端错误监控是什么?错误分类有哪些?怎么捕获?
2023-12-28 发布
王一帆
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:宁波银行股份有限公司杭州分行面试:客户经理。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
校招面试,信息表填得非常详细。hr面针对简历简单提问。第二轮是分行条线总+人资部门总共同面试,群面,内容是轮流针对抽到的关键词即兴演讲,当时抽到的是“代购”;还提问了对于岗位的理解即认为岗位最重要的品质等问题。整体难度不高,问题不深。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-25 发布
金虎山光驱图像算法
面试了职位:柜员 - 杭州
面试:浙商银行面试:柜员。总体来说体验还行,问题比较简单,未能通过。
面试的是浙商银行总行,时间是2015年,当时的领导要求不要进行自我介绍,而要介绍自己的突出特点,我当时排序靠后,前面的人都答的很好,当时可能太紧张了,脑子不在状态,就直接背诵自我介绍,被领导直接打断了,说不要背了,不是说了要介绍特点吗,下一个。直接挂了。
2023-06-06 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。面试还好,问题比较简单,告知通过了。
当时面试的是一个招银的外包岗位,外包公司hr面试问了一些基础技术点和基本信息,之后推到招银由组长直接面了一轮就通过面试了,基本就是问了一些测试流程,fiddler抓包,接口测试,自动化问了一些基础的,就过了,总体还行
2023-09-26 发布
梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
地上毛毯服务员
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
拷问项目,然后手撕代码。处女面比较菜所以许多没答上来,估计是寄了
2023-09-12 发布
iamweak
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,应会有好结果。
一面 问了一些技术上的问题,以及项目经验主要和HR交流加班情况,工资待遇。
2023-06-14 发布
足球场吸尘器营养师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:软开。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能有个结果。
一面 自我介绍,问了很多深度学习基础,激励函数、池化之类,说公司也有ai开发岗自我介绍,问了一些java浅层知识,面试官大叔人超好正常HR问题
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-13 发布
面试了职位:证券分析师 - 杭州
面试:crisil证券分析师面试一般,共6轮面试
多轮面试,流程特别多,挺烦的1️⃣hr pre talk2️⃣部门领导面3️⃣director 聊4️⃣客户一面5️⃣客户二面二面问了 market sizing的问题,background 不符合,被刷掉了
6轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
火锅
面试了职位:GIS工程师 - 杭州
面试:CBC(北京)信用管理有限公司杭州分公司面试:GIS工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
一面 挺好的,问了些底层原理,不算难面试官人很好,很负责,有亲和力
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-06-05 发布