最近更新时间:2024-04-28 00:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
一次感觉不错的面试经历
首先接到了电话,提问了几个问题。然后就是去北京参加面试。我那场基本都是留学生场,几乎都是研究生,我是少有的一个本科。参加面试,首先是看了一段对MT program的介绍,然后是分成3个组的群面。我们当时给的题是大学生创业成功的因素是什么。然后是个人面试,就根据个人的简历针对性的提了一些问题。吐槽一下实在太慢了,20来个人用了快4个小时才面完。 面试完几天之后收到了电话,让去业务部经理面试,去了才知道MT面试没通过,是直接安排到部门接受部门经理的面试。但是之前完全没有提这个,公司内部的交流感觉有一些问题。是个业务组组长,人挺好的也聊得很开心。但是因为不是本地人,工作性质的原因本地人更好一些和待遇上的不合适,最终情理之中的也没有得到offer。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你有没有自己创业的想法。
面试了职位:管理培训生 - 北京
管培生面试
经过了四轮面试,一面:电话面试,二面:笔试,三面:群面,六人一组,顺利通过,部门负责人;四面:终面.公司副总,人力资源总监;终面结束,一直未接到通知,知道没戏了!后经多方询问,得知被淘汰的原因,啥时觉得无语:性格太活波了!?
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单
北京fesco

奥特曼打小怪兽
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,收到offer了。
业务主管面试,标准SOP流程,提问环节好像不在一个思维层面
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-09-05 发布
月牙湾账本复写纸房产评估师
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:太和顾问面试:客户经理。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
HR会让做一个测试表,包括智商题和情景题,还算简单。然后就是部门主管面试,再部门总面试,最后是集团总经理电话面试
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-06 发布
面试了职位:员工关系 - 北京
面试:FESCO面试:员工关系。细节还是很不错的,难度适中,收到offer了。
我面试的是员工关系-客户代表;主要是对接各个公司的HR,解答疑问,操作社保增减员等。第一面是招聘HR面试,过程比较轻松,聊得是一些基础问题,自我介绍,上个工作为什么离职,以及后续的职业规划等等;也简单告知了工作职责,但是因为之前没做过乙方,所以听的有点迷糊。第一面没有特别大的压力。第二面是部门副经理面试,问的和HR没有太大差异,整体来说还可以。第三面是HRBP和部门经理面,会更加专业一点,会问一些稳定性的问题,正常发挥即可。面试都通过了,会有一个逻辑性笔试,整体四轮,不是很困难,推进的比较快,10天内完成。总体来说,薪资不算多,但是在面试过程中还是很友好的,因为疫情,特意都是线上面试,然后入职体检也可以报销。
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
紫霄塔手表面料设计
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,确认通过。
大连公司总体来说不错,面试的时候hr很专业,给你感觉得到是有在思考的,总体感觉公司的员工都比较正向
2023-07-10 发布
外太空领带押运员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北森测评面试:系统工程师。面试体验良好,面试难度不大,没通过。
整体感觉还行,面试难度不高
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-11 发布
飞云山录音笔销售顾问
面试了职位:包装设计 - 北京
面试:北森测评面试:包装设计。体验感还不错的,面试难度一般,应会有好结果。
技术面
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-19 发布
鸳鸯谷钢琴组装工
面试:北森测评面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,希望能通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-06-20 发布
紫霄塔沙发高端运营
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北森测评面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,最终不通过。
问了一些对产品的想法,也问了简历上的事情,主要是想看看你有没有这个思维,因为我做的比较多的是科研项目管理,所以不是很适配。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
辣噗嗤
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:宏诚伟信面试:UI设计师。比较差劲的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挺恶心的 感觉像套作品的
3轮面试:留作业、HR面试、部门主管面试
2023-05-19 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布