最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:人力资源助理 - 北京
fesco驻场人力资源助理面试经验。
第一轮面试气氛比较轻松,主要是进行自我介绍,然后他们会根据你的简历和自我介绍进行一些基本的提问,比如为什么选择这个行业,为什么选择fesco,你对fesco的了解程度等等,还有就是之前的工作中遇到的一些棘手的问题,比如如果有管理经验的话,管理中遇到问题是怎样解决的,最后会向你说明一些在fesco工作的基本情况,比如待遇,工作强度等,我当天又继续让部门经理进行了面试,主要是问一些你现在对换工作的想法,为什么换工作,对这份新的工作有什么期许,后续的目标是什么样的,平时有没有一些兴趣爱好等等。 目前这两次面试成功,回家后收到电话通知要求提供邮箱接收面试邀请的邮件以及在线测评的邮件,目前第二轮面试时间还未到,面试完成后再和大家分享经验。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:之前的工作已经涉及基础管理,如今从头做起遇到比自己年龄小的领导如何自处。
电话面试。
电话面试——就问了问实习经历,说明岗位的基本要求hr面试——1对1,自我介绍,根据简历问问实习的具体工作。期待薪资,到岗时间,家住哪里等等业务部面试——1对3,之前实习经历比hr问的更详细一些,对fesco的了解情况,本人职业规划等等我属于a类实习生,并不是特别理想。所以还有三个月的实习,才会有机会被推荐,签三方,进行副总面试。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
英文、excel 非常重要
11年毕业,前后参加了很多次的fesco的面试,总部在朝阳门,里面的人也是人来人往,面试分为笔试和面试,面试就是正常的面谈,了解你的背景、了解你的工作经历,你的求职意向。很多人,跟我一样都被笔试难住了。很多时候我们想从人力资源的招聘模块转为其他模块,但技能还没有学好,面试的时候就会犯难。 一般,excel 会考一些基本的知识,从 字体、边框 到vlookup函数,从简到难,如果你在面试之前真的什么都没有准备,那么肯定是打不好的。当然,还有英文,中英互译,基本也都是与目前有关的句子。英语的准备也不是一两天可以完成的。 总之,如果你目前在职,还有一份招聘或者其他模块的工作,那就利用现有的机会,多去学习,之后可以通过fesco先外派到一家不错的外企,开始自己更为广阔的职业发展。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
面试官问题都比较尖锐。
第三轮面试除了做完自我介绍后,两位面试官都会问比较客观的问题,比如为这个行业做哪些准备,都了解到什么,如果是从其他行业想转行到这,一是期间做好准备考取一个类似证书或者多看看专业书籍,劝大家慎重!面试官问题都比较尖锐。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:人力资源助理 - 北京
充足的准备很重要,英语和Excel是基础。
先是接到电话面试,完全没反应过来,还以为错失机会,但一周左右来了电话,然后去雅宝路进行一面,先是填了三张大表格,然后HR进行面试,问的问题比较琐碎,当时自己表现还不错,一直在让面试官感受到我非常想要这个职位,然后做了英语测试和Excel测试,英语答得不错,Excel不是很满意,一天后就给了回复,让我周一去面试,待续......
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为什么前两家公司没有给你上五险一金,你为什么也没注重这个方面?
面试了职位:人力资源助理 - 北京
fesco一面已过等待二面。
hr部门同事面试,英文翻译(中译英英译中)都不难、excel上机操作。真实表现自我就可以,希望二面顺利吧。
面试了职位:人力资源助理 - 北京
先是给你打电话 问了一些基本情况。
先是给你打电话 问了一些基本情况。然后来初试 一个面试官和你聊天 问你为什么离职 以及对fesco的人力资源了解。然后就是笔试题 英文题和excel 比较难 尤其excel几乎没答。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
fesco onsite
人力资源部给我电话约一面时间,第二天上午去的,地点比较好找。到了之后先做excel测试题和英语翻译,三个中翻英,一个英翻中。做excel表时间感觉正合适,英语稍微弱一些,答了三道题。收走题目后,填写自己的基本信息,我正在填写时,就被叫走面试了。面试过程中,一对一,大概聊了15分钟左右,基础的背景调查和对工作的一些理解,感觉比较容易。之后hr说要约onsite业务经理面试,因为不在公司就改时间了。回家做了80分钟左右的测试题,前面的数学题难一些,后面就是一些性格测试和自己面对问题的实践测试。目前在等后面面试情况。祝大家好运。有后续的面试,我在补充。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 北京
挺好,就是问问为什么选择换专业你之前的经历
挺好,就是问问为什么选择换专业你之前的经历,在学校的情况等等,要填写表格,看简历问问一些问题等等。
面试经过三轮。
面试经过三轮,第一轮是人力资源部门的单面,然后推荐到你将要去的部门。二面的时候面试人应该就是以后的上司追问问题有点咄咄逼人,第三面总监面,这个时候问的问题有深度,要认真思考之后再回答。
北京fesco

凤栖坞机械表网页产品经理
面试:北京华业基石网络技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
怎样从hashset中随机选取n个数
2023-05-11 发布
Altman
面试了职位:招聘 - 北京
面试:埃摩森人力资源(北京)有限公司招聘面试不好,共1轮面试
boss上说是只招有1-2年经验的,然后把我推到了华永集团另个叫anlle的招聘型公司。我去了之后结果被爽约了
2023-06-16 发布
路易斯的桑丘
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:FESCO面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目有难度,应该是通过了。
一开始是线上的笔试,内容就是行测题目,不算难但是不清楚他们刷人的标准是什么,和我一起的同学没有过。接下来就是通知初面,这个是由人力部门组织的7-8人的无领导小组面试,面试过后是单人半结构化面试。无领导小组题目和考公的无领导小组题目很不一样,给的时间太短,感觉大家表现都不太好,面试下来体验也很糟糕反而对公司的好感度下降了。这个面试过了之后就是二面——专业面试,因为面的是法务岗的管培生所以来的应该是法务的领导,没有直接问法律专业问题,而是就简历里的相关经历详细提问,然后进行各种交流。最后是三面——高管面试。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、HR面试
2023-05-09 发布
教室文件夹用户研究经理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:Michael Page米高蒲志面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
一面直接和manager聊,聊了大概1小时左右,主要是关于简历方面以及一个role play。二面安排在一周后,会提前布置任务
2023-05-08 发布
天狼星水彩笔商务经理
面试了职位:C# - 北京
面试:北森测评面试:C#。感觉挺亲切的,总的来说有难度,结果没机会。
对项目的考察还是比较细致的,2023年是实习转校招机制,会把项目的流程,技术栈,相关场景题问一遍。八股本身没怎么问
2023-09-04 发布
海武州杂志架运维工程师
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:北森测评面试:大客户代表。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,告知通过了。
面试很有效率,HR电话面试-北森测评-两轮业务面,一周内跑完流程给到结果
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-03 发布
巴尔镇办公桌营销主管
面试了职位:签证专员 - 北京
面试:北京蓝拓人力资源顾问有限公司面试:签证专员。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
在招聘网站投的简历,马上就有人打电话过来详细谈了该岗位的工作内容、薪资、待遇岗位要求。薪资基本在4k-5k左右,双休,放假时间根据上级分配到的国家而定,听到这里好像还可以,但是,但是,对方会在电话里就讲清楚,这家公司签的劳动合同是外包的,如果介意就可以直接pass掉。面试是群面,三个面试官vs7、8个应聘者,这个场面极其壮观,虽然大家都有自我介绍(英语+中文)和提问的机会,毕竟是群面,我当时参加面试的8个人里有个女孩子特别自信,其中一位面试官对她很满意,逮着她问问题,其他人就像来听课的学生,以至于其他人在里面脚趾抠地……(最后提问的时候,面试官也有提及一个,因为签证专员有点像银行柜员一样,一人一个格子帮人办理业务,工作时间是不允许玩手机的,介意的话还是不建议去哦)如果要去面试的话,请大家做好充足的准备,自信大方去展示。。。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-04-12 发布
东神大陆烧烤架厂长
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北森测评面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度适中,没通过。
自己原因,没过
2023-08-27 发布
海盗幼儿园园长
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北森测评面试:测试工程师。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
考了很简单的编程和sql语句,一点点测试基础理论,面试官整体很平易近人,问题也不难
2轮面试:笔试、视频面试
Q:sql写一些联查语句,左连接右连接内连接的区别
2023-12-07 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:锐仕方达面试:招聘。面试体验平平,整体难度一般。
第一轮:人力面第二轮;vp面
2023-05-05 发布