最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

校园招聘
校园招聘,一轮八人一组群面,群面的题目较其他公司比略复杂,长达十页纸,信息量有点大,读懂题并且迅速理清思路,提出观点很重要; 二面是人力的单面,首先是英语演讲,并不难可以提前准备,抽到的题目是对滴滴安全性的看法,然后是和人力各种聊,出来做了十分钟的笔试题; 终面是电话面试,整体来说两轮单独面试总是被问到重复性的问题,面试者似乎比较看重个人的性格,是否能够合作这种,专业问的较少,还希望工作地点能够听从安排,因此觉得不怎么被尊重,面试过程感觉让人不舒服。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、笔试、电话面试
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试很轻松,但是刷人比较严重!
面试过程: 第一轮刷简历 第二轮网测 第三轮无领导小组讨论,半英半中!自我介绍+英文问题+无领导小组讨论 第四轮单面,主要问你的项目还有实习经历!
Q:你对新能源汽车的看法?
奇瑞捷豹路虎校园招聘制造部
先是在各个面试地点进行了面试,第一轮应该是相应部门的人员面试,第二轮好几个人一起群面,第三轮去的公司工厂参观再面试,完成后发offer。
Q:主要会针对相关的实习或者课题询问一些细节,在最终面有可能会问一些参过工厂过程中学习到什么之类的,不同的面试人员风格不一样。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试经历,供后来人参考。
通过网申进入了初面,初面是无领导小组会议,当时我们6各一组,每个人一个编号做到自己编号相应的位置。有三个HR在一旁听。桌上有一份材料,有10来分钟的阅读时间,时间过后小组进行这个话题的讨论,大概需要二十分钟。 经验是是自己一定要多说,自己有自己的独特见解,面试官才会多注意你。话题讨论完,小组确定一个最后结果,如果你能作为小组的总结着,并且能把小组的讨论的各个方面都能总结概括到,那么恭喜你,你离第二轮面试不远了。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
只会招一群叼思的公司。
面试过程:过了简历初筛和笔试,进入一面,让我们6个人小组讨论,先没人回答一个英文问题,再讨论一个话题。个人觉得回答得很好,讨论也指出了重点的内容,结果不让我进二面。一个应该以英式文化建立的企业,面试居然毫无英国人的办事风格。 宣讲会的时候除了一些高管,其余工作人员就***丝气质尽显,据说招人都招当地普通本科的一些人,高端点的人才反而要筛掉你。这种公司会有前景吗?生产的汽车与别的合资相比没啥进步。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试官很和蔼也很专业,气氛轻松。
英语还是很重要的,口语久疏战阵,有点出丑,面试官也没过多苛责,还提了很中肯的建议。感觉自己还是有很多需要提高的,学到了很多东西。
Q:都是简历上的东西,随机提问。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试过程还是比较和谐的。
面试过程: 第一群群面,先英文自我介绍,绕后面试官问个问题,再无领导讨论。面试官二对多。现在在等通知。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:管理培训生 - 苏州
已拿到offer,群面较难
一共3面群面就是半个小时的案例分析,会给你们一个例子第二天就是二面,两个专业主管来面,问题比较常见,可以稍稍准备一下
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度层层递进,希望能等到好结果。
沟通看起来不错。
2022-12-07 发布
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

poop
面试了职位:汽车质量工程师 - 苏州
面试:苏州金龙汽车质量工程师面试很好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍实习经历发动机怎么使汽车动起来,传动路线一些工具怎么使用等等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-24 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电气工程师。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
还在等二面。一面hr比较常规,我自己因为没有留学经历日语口语不太能说,不过这面过了看来并不会很扣分。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-11-14 发布
鸳鸯谷杂志架药店店长
面试了职位:底盘工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:底盘工程师。给人感觉很亲切,面试难度一般,基本能通过。
一面 初步确定你的研究方向和就职的意向部门,比较看重你的专业是否对口,和是否愿意在公司长期待下去。仔细问了研究内容和会的技能还有做过的相关项目,基本上只要认真做了就可以答得上来。会问你的意向部门和就职原因。
4轮面试:视频面试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
lin
面试了职位:供应链经理 - 苏州
面试:舍佛乐面试:供应链经理。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面试有难度,对技术人员也比较挑剔。一个岗位竞争非常激烈。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
Honey
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山爱杰姆汽车配件有限公司汽车项目管理面试很好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题先写英文试卷以及逻辑思维考试,其次英文短文撰写第一轮直接主管面试,人很nice 整体就是外企的氛围第二轮总监面试,英文介绍 英文回答问题以及项目基本知识考核第三轮大boss面试,菲律宾人,全程英文对答,如果管理项目以及你对项目的理解
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、部门主管面试
Q:你对项目管理的理解
2022-09-29 发布
琉璃斋马克杯评估师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,难度也是有的,告知没通过。
首先电话联系,简单介绍一下公司规模等情况,可以的话约视频面,视频面有一位HR,两位面试官,一位面试官技术面,一位主要旁听。主要深挖你的项目经理,涉及到的内容都会细问,从原理到应用,包括mos管,运放,单片机等等。最后问了几个英语问题,面试官英文水平也不敢恭维,磕磕绊绊没听过来只能硬着头皮回答,最后闲聊他们说部门第一年校招。鄙人才疏学浅,虽都有涉猎但并无太过深入,遗憾最后未得青睐,若是经验丰富,基本功扎实的学生应该是可以通过吧!总体感觉面试官素质挺高,我很喜欢跟这位面试官交流的感觉,虽然最后被逼问得满头大汗,但并无心生反感。遗憾是结果不尽人意,就当是做个小丑,让人见笑了!还需努力。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-01-12 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布