最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试刷人很多。
面试刷人很多,简历初筛之后无领导小组又刷了不少,无领导巨难,看问题都没咋看懂,反正就是自己把自己分配到的方案推销给其他人说服他们,路虎不喜欢说话多的也不喜欢不说话的,合理发挥就行,二面就随便聊聊吧,学生不看重专业知识。
社会招聘
社会招聘:目前已经拿到offer,等待入职。 面试分为三轮,一轮人力资源面试,一轮直线经理电话面试,一轮直线经理和高级经理现场面试,现场面试需要准备中英文的Topic PPT 。三轮面试均需要英文,开始全部为英文,面试官觉得需要过关后会切换成中文。 作为一个工作两年的二本毕业生还是很幸运的,很珍惜也很期待即将入职的这份工作,各位小伙伴们加油哦。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
我是有多年工作经验的
我是有多年工作经验的,面试中有一位人事小姐姐,两位部门经理,部门经理会连续提问,都是工作中比较细节的问题,需要对于工作非常熟悉。还有要对过往的工作总结,要知道自己哪个事情没有做好,为什么,学习到了什么。还有PPT思路清晰的讲好就行了,ppt的内容要懂,讲的时候部门经理还会提问。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、留作业
全程讲解奇瑞捷豹路虎面试经验
一、简历投递,宣讲会现场一定要签到,否则可能没机会收到面试通知。 二、一面一面为无领导小组讨论,会给一个大约8-10页纸的资料,给20分钟阅读,并解决资料中给的问题。负责任地说,本人面试过的所有无领导小组讨论,奇瑞捷豹路虎当属最难的。因为这个资料给的问题相当于一个项目经理承担的角色,解决一系列各种复杂的问题。最后通过40分钟讨论,得出每个问题解决方案。 PS:讨论过程中一定要有人负责计时,有能力这可以担起leader的角色。否则整个小组都会崩盘。 三、二面技术面,一对一。面试之前会受到一张纸条,上有英文面试题目,例如你对未来电动汽车行业发展如何看待(英文的题目,要求用英语回答),准备5分钟后上楼面试,见到面试官后,第一个问题是英文自我介绍,然后简单了解一下你简历与岗位的匹配性,同时会问一些与岗位对应的专业问题,答不上来可以说你凉了。最后英文回答你收到的题目。回答时间3-5min英文自述。结束后根据面试官情况,可能会问其他工作规划与人生规划等平常问题。最后问你期待的薪资是多少(一种陷阱)看你怎么回答了。 PS:如果前两轮面试好的的话,会进入终面。如果表现不好,出门后悔立即收到面试失败的通知。 四、终面收到终面通知后,大约在11月初(非常晚,要有耐心等待了),去常熟准备15min英文ppt汇报,两位英国面试官,一位中国面试官。看自己口语水平。临场反应,运气好就会拿到offer。运气不好刷人比较严重。 最后祝你好运,如果对CJLR很感兴趣,可以好好准备。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:说一下你对汽车制造工艺中钣金冲压的具体要求?
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

梨花阙网卡数据标注
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司面试:质量管理/测试。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
首先填表格,除了常见的基本个人信息外还要填写目前的薪资、期望薪资、之前公司的证明人的信息、隐私信息使用说明等面试环节一对二,一位是HR,一位专业人员,大概半个多小时。先自我介绍,之后质量人员提问专业问题:1.之前的公司主要是做什么产品的,你的岗位是负责那块的?是否熟悉整个工艺流程?简单说明2.比如说IC、显示屏、磁铁等零件的种类、生产工序有哪些、常见的不良、不良原因有哪些3.怎样管控供应商质量?现在公司是看哪几项数据的?使用的是什么系统?等4.有没有去过供应商现场等看的出来是想招一位经验匹配、熟悉物料工艺流程、不良处理能快速上手的。这个岗位主要是要跟供应商打交道,需要了解IC、模块组件、车载显示屏的工艺流程,同时要求适应汽车行业的流程、处理问题的时效性要求较高,还需要对供应商改善报告具备判别能力~后面HR开始提问,比如说你的个人工作和生活规划、你有什么优势,你为什么填这个期望薪资over...
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-25 发布
zx923739600
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:同致电子科技(昆山)有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
笔试+部门主管面试,难度一般
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-08-16 发布
信心
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:SEIREN面试:销售专员。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一共两轮面试。HR在面试前会先和你了解情况,然后约第一轮面试由部门课长会对你之前的离职原因,工作内容做个细致的了解。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-20 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
Honey
面试了职位:汽车项目管理 - 苏州
面试:昆山爱杰姆汽车配件有限公司汽车项目管理面试很好,共5轮面试
记录一下面试中提出的问题先写英文试卷以及逻辑思维考试,其次英文短文撰写第一轮直接主管面试,人很nice 整体就是外企的氛围第二轮总监面试,英文介绍 英文回答问题以及项目基本知识考核第三轮大boss面试,菲律宾人,全程英文对答,如果管理项目以及你对项目的理解
5轮面试:笔试、总监/老板面试、现场做题、填信息表、部门主管面试
Q:你对项目管理的理解
2022-09-29 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
潇湘阁CPU总裁
面试了职位:动力系统工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:动力系统工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,未能通过。
校招,晚上听宣讲会就交了简历,回宿舍就收到测评通知,然后就受到第二天线下面试的通知。HR没有问太难的问题,主要是自我介绍,毕设内容,对于行业的了解等等。只有一面,上午面试完下午就接到了通知,但是没有给我想要的岗位,调岗了,我没接收所以拒了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
秋愿
面试了职位:生产计划管理 - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划管理面试不好,共2轮面试
面试体验特别差。我面试的是品质管理。一上来就是一个日本人,全程日语,自我介绍之后问了我一些问题,比较常规,然后他会根据你的回答继续追问,就是钻牛角尖刁难人。他还问了数学怎么样。大概10分钟就说结束了,后来又说让我等会。等了好一会又来了一个中国人男的面试,让我做中文自我介绍,又问数学怎么样,问我学文学理,问我实习的事情,我说实习是老师介绍的,他说就是老师介绍的吗。问我对数字的敏感度怎么样,我说挺好的,他整个就是不相信,问我全校多少人,生活费多少,有没有花超的情况等等。反正一整个就是不相信我说的话,刁难人,后来一个女的说面试结束了,后续需要的话会通知。无语至极,面试都没开摄像头,让我一个人开,上来就是两个部门主管连续问,你回答的他们又不相信,整个就是混乱,中途让我等了好久,说面试的人太多了什么的。无语死了,也没问我对这个岗位了解多少,为什么来他们公司都没有。优缺点都没,兴趣爱好问了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-03-17 发布
面试了职位:电池工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:电池工程师。总体来说体验还行,有一定难度,确认通过。
参加的是一面,通过视频面试,自己是日本某国立大学留学生。面试问题主要是一些基本的自我介绍,基本情况,研究课题。非常简单的通过了。
2022-09-03 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布