最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 苏州
先是电话面试 然后让我做ppt 接下来去面试 道路那边先是一轮 二轮 在接下来还有笔试 我的天
企业环境确实很好 正规大企业 就是有点偏僻
Q:自己的优势劣势 未来发展
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
二位hr基本信息面试。
对于自己的规划,对该公司的了解,为什么会选择去该公司之类的基本问题。自己准备和表现也不好。没有深层思考这些问题,并不是hr感兴趣,只是希望通过这些问题了解面试者。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
HR主动给我打电话说现在这个人打算开掉了,业绩不好和上下级的关系也不好,所以悄悄在招替换的人。和*聊得不太投机,想法不一致,面试体验不好。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2022-08-20 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:工艺工程师。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
面试都过了,最奇葩的是后续要你交一堆资料,尤其是薪资证明,个人缴税记录不过,银行流水不过,公司薪资不过,这个不合要求,那个不合要求...就是再刁难你,出来没遇到怎么刻薄的入职要求,最后就一直不连续你,再问就说,哦,我们觉得你不符合要求,offer不发了...我只能呵呵了...
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-28 发布
kan
面试了职位:日语翻译 - 苏州
面试:昆山丰田有限公司面试:日语翻译。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
哇哇哇我好开心,面试的小姐姐长得好好看,而且很有亲和力。我真的属于是面试会比较紧张的类型,跟这个小姐姐面试很快就融入进去了,宛如同学小姐妹聊天。求求让我过吧吼吼吼。我知道面试都是有套路的,但是女孩子和女孩子直接聊起来就没有套路这回事情了。反正聊得很开心,我都忘记还问了啥了,就是聊天聊天。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q: 日语自我介绍?问对公司有没有了解?有一个反问环节?
2023-03-16 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
我的妈呀啊啊
面试了职位:系统工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:系统工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能有个结果。
整体就是先视频面试,然后英文自我介绍,随后介绍自己工作经验,对方介绍工作内容,问了些甲方乙方问题等然后就是笔试了
2023-07-12 发布
紫霄塔图书课程设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 苏州
面试:常熟大陆汽车系统有限公司面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
还可以,整体感觉蛮好的。
2023-02-21 发布
大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
紫虹族便利贴绩效考核
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:舍佛乐面试:机械工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
第一轮HR问一些基本情况和学校里的经验。第二轮技术部门的领导来问一些基本的机械知识,比较简单,更偏重实用知识。第三轮主管来面试,问的很刁钻,都挑自己简历中薄弱的地方刨根问底,很多时候没法回答。最后第三面效果不佳没有通过。
2023-10-12 发布
面试了职位:销售经理 - 苏州
面试:配伟奥精密金属部件(苏州)有限公司销售经理面试不好,共1轮面试
面试官很不尊重人首先迟到大概20分钟来了没有任何表示面试过程中多次表现出不屑 讥笑 很不尊重人给人感觉很差
2023-06-25 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布