最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:财务实习生 - 苏州
面试之前好好准备,一定能通过。
主要介绍自己实习经历,为什么想来捷豹路虎做财务,自己有什么优缺点等等,面试之前好好准备结构化面试的那些问题,最后就是看眼缘了。
面试了职位:财务实习生 - 苏州
财务实习生的面试感受
主管人很好,问了我一些学过的课程,又介绍了这个岗位工作的内容。而且办公的地方特别高大上,环境氛围都很不错的。
Q:大学学过哪些课程?
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

大草原护手霜收银
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州金龙面试:语音/视频/图形开发。较糟糕的面试体验,难度尚可,未能通过。
技术面试一轮估计没过,问的都是简历上的东西和一些很基础的东西,比如网络以及编程中基本的static
2023-05-25 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
KUMA-san
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:克诺尔车辆设备(苏州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,对结果有把握。
1,中文自我介绍;2,项目经验,解决过的问题;3,对克诺尔产品的了解;4,英语对话,考察英语能力
2轮面试:部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
潇湘阁打孔器健身教练
面试了职位:会计 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:会计。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
面试的财务共享中心的财务。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
dawankuaiji
面试了职位:会计 - 苏州
面试:哈曼汽车电子系统(苏州)有限公司会计面试不好,共3轮面试
怎么说呢,就是面试官有些盛气凌人的感觉,上来就说专业不符合,专业不符合你干嘛同意HR让我过来面试呢,这年头找工作都不容易,还是不要浪费大家的时间,大体感觉不怎么尊重人,HR倒是挺和蔼的。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-17 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:Gates盖茨面试:工艺工程师。很不好的体验,面试难度一般,最终不通过。
面试都过了,最奇葩的是后续要你交一堆资料,尤其是薪资证明,个人缴税记录不过,银行流水不过,公司薪资不过,这个不合要求,那个不合要求...就是再刁难你,出来没遇到怎么刻薄的入职要求,最后就一直不连续你,再问就说,哦,我们觉得你不符合要求,offer不发了...我只能呵呵了...
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-28 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:绿控传动面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
一面 人事打电话、部门打电话,笔试
2022-10-17 发布