最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:生产制造部培训生 - 苏州
大公司就是大公司,值得感受一下。
公司来学校宣讲,现场不收简历,要求在宣讲后第二天中午12点前完成网申。第二天中午11点多收到一封邮件,让我尽快提交网申的测评,可是我到下午3点多才看到这封邮件,并迅速提交了之前忘记提交的测评。然而,还是悲剧了,晚上8点多小伙伴们陆陆续续收到第二天群面的通知,80%以上的小伙伴都收到了通知。第二天的群面是在学校附近一家相对高档的酒店进行的,我决定去霸面。现场的工作人员还是蛮nice的,让我稍微等了一会儿,给了我这次机会。群面9个一组,探讨一个商业案例,十多页的材料,还是蛮有挑战的。20分钟读题,40分钟讨论。我由于一直在备选状态,工作人员过来告诉我去参加面试的时候,里面的8名同学都已经在读题了。整场讨论表现的不是很好,而且我感觉小组的表现也很一般,所以我没有收到二面的通知。
面试了职位:生产制造部培训生 - 苏州
没想象中那么难吧,虽然offer发得很慢
一面是无领导小组讨论,讨论洗衣机啥的,因为一起面试有很多女生,表现都比较强势,我就偶尔提几个关键点。然后通知二面了?  二面就是聊一下简历上的东西,还是比较轻松愉快的。然而offer到现在还没发,不知道要什么时候了。 对了,学文科商科的就别来捣糨糊了,一面有很多,都被刷了(不乏海归)。
Q:一面群面讨论洗衣机。
奇瑞捷豹路虎汽车有限公司

面试了职位:采购 - 苏州
面试:苏州高求美达橡胶金属减震科技有限公司面试:采购。很不好的体验,面试难度一般,收到offer了。
不包住也太远了就四五千,去了面试官的态度又不好,真的后悔来回花了半天4个小时了。面试官的态度也不友好,也没说面试要准备啥,到了又提要求。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-20 发布
飞星谷电暖器教育产品研发
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:苏州金龙面试:机械设备工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果没机会。
总体看中学历
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:NSK面试:销售工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,告知通过了。
对公司有什么了解
Q:对公司有什么了解
2023-09-14 发布
火麒麟
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:Gates盖茨市场营销面试不好,共3轮面试
非常不尊重人,约的11点,等了一个多小时面试官才来,说面试官饿了吃饭去了,第一次见这种,晾求职者一个多小时的。面试官市场经理很不专业,审犯人一样质疑求职者的职业经历,也说不清自己招人的要求和业务指标;建议这种浪费求职者时间不尊重人的还是别约线下面了,浪费时间精力。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-27 发布
面试了职位:制动工程师 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:制动工程师。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
就是普通的电话面试,全程中文,hr问了下项目的内容,然后聊了会家常就通过了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-10-24 发布
面试了职位:性能测试 - 苏州
面试:丰田汽车研发中心面试:性能测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,期待有个好结果。
面试有一定的难度,不知道能不能过,主要看重他爹的平台。】
4轮面试:笔试、视频面试、HR面试、填信息表
2022-11-09 发布
莫名其妙
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:麦格纳汽车系统(苏州)有限公司面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,应该没有通过。
难度还可以,笔试要考专业知识,有点懵
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-07 发布
飞云山档案盒游戏场景
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 苏州
面试:苏州住电装有限公司生产计划/物料管理(PMC)面试不好,共3轮面试
正反两面的信息要我填,不知道的以为我要入职了。一进去那个氛围就很压抑,环境也挺破的。感觉人事根本不知道这个岗位和求职者是否适配就把人喊来面试了,很乱。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-27 发布
银杉半岛魔石谱课程设计
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
面试:捷安特面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
还可以
4轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-02-06 发布
潇湘阁保温杯前端开发
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:绿控传动面试:管理培训生。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,确认通过。
挺水的,感觉自己表现挺差,还是通过了,而且只有一面
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-24 发布