最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
简历筛选标准高,研究生居多
刚开始就问了问基本情况,未来规划等等,以及对选择的路的专业知识等问题。后面基本都是闲聊,问酒量、生活之类的。
Q:基本情况,未来规划。
面试了职位:管理培训生 - 上海
个人简介,面试官问问题。
个人简介,面试官问问题,个人提问,差不多就是这个模式,挺简单的。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试官有三个,都比较严肃
面试过程: 十二个人无领导小组讨论,然后三个面试官。时间比较紧张。大家都比较优秀吧。讨论的比较激烈,分为两组。各自对荒漠求生进行讨论和总结。时间是限定的。
Q:用植物或者动物形容在场的一位同学和自己。
面试了职位:管理培训生 - 上海
一面因为是应届生,所
一面 因为是应届生,所以HR问的问题都比较简单,更多是了解你的性格和未来职业规划,以及个人基本情况Q1:自我介绍Q2:对集团的了解,做个基本介绍Q3:自己的优缺点Q4:未来职业规划
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:管理培训生 - 上海
看到部门领导就感觉完蛋。
部门领导都在场,每一个人都向你提问。事先虽然有充分准备,但显然还是不够hold住他们的气场。
面试了职位:管理培训生 - 上海
听了一早的宣讲,无非是给你洗洗脑。
等到下午挺晚才面试 四面一(四个经理) 过程中没有什么不好回答的问题 因为不是HR,所以他们问问题的出发点和普遍的问题还是不大一样的 也没有什么基本套路吧,想问什么就问什么的感觉 relax,不用太紧张,这几个问的问题目的,纯粹就是不想看到你紧张吧
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你说的那些没什么特别的嘛。
面试了职位:管理培训生 - 上海
群面各种撕,面试官没说过什么话。
注意服装一定要穿正装,做好准备,多去看一些面试的经验,必要的话跟同学演练一下也是可以的,还有就是不要和面试官吵架,有个同学就是这样被刷下去了。
Q:你的梦想是什么你怎么去实现。
四个经理来面试,面试大概20分钟
本来以为早上面,结果一早上都在讲ppt吹嘘自己,讲了两个多小时也是厉害,而且反复就那么几个吹嘘点,建了多少个高楼,最高的是多少,销售额多少,排名多少多少,唉,大家都听得打瞌睡。下午开始正式面试,问你的职业规划,这个没准备说得不好,还有想从事哪个方向的管培?你的专业和实习经验很适合XX行业,为什么不去?期望工资,为什么?现在有offer了吗,为什么不去?你了解运营/市场推广/销售吗?还有就是针对简历问一些问题,发问挺尖锐的。
1轮面试:留作业
Q:你未来几年内的职业规划是什么
面试了职位:管理培训生 - 上海
绿地集团面试经验分享。
首先由企业部的经理让我们轮流自我介绍,对自我介绍进行总结,开始针对自我介绍中的问题进行逐个提问,分别回答对绿地集团的认识,分享今天的收获。
Q:针对绿地集团设计问卷会从哪些方面设计。
西南事业部面试是做游戏
西南事业部面试是做游戏,十个组,组内自己决定淘汰三个人左右,非常随意,几个人一个学校组队来面的关系好就把我们另外三个淘汰了。
绿地集团

找工作
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:上海武创大智高新技术集团有限公司面试:供应链专员。有了很好的初印象,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很顺利很流畅
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
自由港牛奶公关媒介
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:投资助理。1v3结构化群面,难度差不多。
1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
Q:1. 选择一个公司的考虑因素是什么?
2023-10-19 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
教室吸尘器翻译专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,整体难度一般,收到offer了。
作为硕士进施工单位还是挺简单的,只要去面试了基本就能进。
6轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
rainbow32421
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:上海元合小镇建设发展有限公司面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度是简单题型,应该是没过。
公司HR电话联系的,然后安排去面试,直接HR面试,问了一些过往经历,优缺点,介绍下公司核心业务,氛围轻松,不为难人,具体是否通过不清楚。
2023-11-08 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,对结果有把握。
主要看专业和性别,对口了就要
2023-10-27 发布
北极票据夹管理培训生
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:上海旭辉地产永升物业公司面试:地产招投标。面试体验还不错,难度由浅入深,收到offer了。
校招生主要考察人的逻辑思维和可塑性,专业要求并不高;表现的自信大方外向即可
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-12 发布
原六岛传真机微博运营
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:JLL仲量联行面试:战略咨询。整体感觉不错,题目难度不大,确认通过。
深入挖掘简历,聚焦实习和项目经历当中关于房地产方向的部分。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
电话面试两次,现场部门主管面试一次。整体比较简单,介绍清楚过往经历。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布