最近更新时间:2024-04-30 14:00:00

面试了职位:HTML5 - 深圳
一般难度,但是挺烦的
问题都是比较正常的,问一些优化,各个框架,自身发展等,就是虚的太多,工资压的多。他们经常有电话来问你,都是做平安或者华为的外包,人员流动很大,不适合现在的我。想找个安稳的工作,能长期发展的最好。
面试了职位:HTML5 - 深圳
HTML5面试
一面面的js的基础,二面面的是相关的vue知识。
法本信息

操场便签物业管理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳桑达商用机器有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试流程挺好的,因为是刚毕业,所以薪资不算高
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-12 发布
oneday
面试了职位:ETL工程师 - 深圳
面试:天软科技面试:ETL工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,告知通过了。
难度不大,同事nice
2023-11-02 发布
凤岭阜唱片网络安全
面试了职位:数据架构师 - 深圳
面试:联友科技面试:数据架构师。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
总体体验还行,但是需要考验方案编写,没过。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-11-28 发布
enacirral
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:普惠信息科技(深圳)有限公司质检员面试一般,共3轮面试
QC的面试 1. 填写个人信息2. 和HR聊一下工作经历3. HR介绍公司与岗位相关情况技能要求:认识26个英文字母,知道其大小写即可
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
冒险湾笔袋电商产品经理
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市中科鑫华智能科技有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
是做工业主板的,底薪7绩效可能有几十块钱,绩效取决于工作态度,还有个100的全勤奖。提成销售额1%,新老客户提成一样,但没有那么多老客户。单价不等,全定制产品😑🙏🏼成单周期较长,大概2个月左右。公司产品在同行里的优势是这个是全定制化产品,基本上不会撞客户,能做就做不能做的就接不了。公司目前有内贸外贸c端b端,内贸做的比外贸好。还没入职主管给我画饼说迪拜展可以一起去,展会名片接到就是自己的,我问如果一个人接的多一个人接的少怎么办,她说那如果是她的话可能分给我点。转正要求对产品的了解以及看有多少个样品单。公司有阿里巴巴和小满,有跟单,有运营,公司一年参加3-5个国外展。公司氛围比较随意,也是很工贸一体,走来走去的。
2023-09-07 发布
南极水彩笔客户代表
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:深圳泽惠通科技有限公司面试:FPGA开发。感觉上还是很不错的,题目有难度,没通过。
手撕fifo代码,问项目,问的比较深,会根据回答做拓展提问,要求基础比较扎实
2轮面试:笔试、电话面试
2023-10-30 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
玄阳阁胶棒通信项目专员
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安数据科技面试:Java。体验感还不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
介绍项目,数据库如何设计接口怎么设计项目中线程的使用关系型数据库和非关系型数据库的区别
2023-10-09 发布
马路上记号笔算法研究员
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:好易通面试:硬件工程师。感觉一般吧,面试难度不大,希望能有个结果。
第一轮技术面,主要问项目,在里面的具体工作职责以及怎么实现的,然后是数电,模电的基础知识,知道哪些协议,并详细的说一说
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-11 发布
高续断玉黑
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新育智能科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
三页笔试题   有两题安卓的  其他都是常规Javaweb 数据库 js css这些  要是没接触过安卓就算了吧
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-10-30 发布