最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

里面的人都好严肃 感觉自己被抛来抛去的
公司环境还不错 不过里面的人都好严肃在做自己的事情感觉很静 先是给了一份卷子给我做 主要是数学题啊智力题(我四年没碰数学啦这个感觉有点费脑子)一共六十题。我面试的是娱乐编辑 然后叫那边的负责人面试我 那个人好严肃 一点表情都没有,她问我平时关注电影嘛 我说电影不是很关注 我比较关注电视剧 然后她给了一个新闻标题叫我立刻改写 也许我写得不是很好吧她看了一下就出去了 然后HR找来社区运营的来面试我 因为我用zaker的时间不是很长 他们这块的东西也比较新所以很多东西我也答不上来。后来就和我说回去等通知,感觉应该没戏。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你有当版主的经验吗?你怎么通过运营去活跃那个社区的气氛?
面试了职位:编辑实习生 - 广州
感觉公司整个团队都很年轻。
感觉公司整个团队都很年轻,首先是部门的负责人面试,然后是做逻辑选择题,最后是人力部的面试,耗费了一个多钟,感觉还行。
面试了职位:编辑实习生 - 广州
人事专员态度很好,工作氛围不错
现在一套测试,有点费脑子 然后就是换人面试 晕头转向的
Q:有做过版主吗
面试了职位:编辑实习生 - 广州
1、通过网上信息邮件...
1、通过网上信息邮件投递简历 2、先做了一套行测题,后来是一对一面试 3、先问了对他们产品的了解,后来针对简历问了一些个人问题。很奇怪的是还问了星座。 4、一开始说是要调剂岗位,让我等通知,结果一直没有消息。
Q:1、你有使用我们的产品吗? 2、使用的频率如何?通常关注哪一部分的内容。 3、说一下你当交换生的经历。
广州坚和网络科技有限公司

面试了职位:PHP - 广州
面试:广州抖送科技有限公司感觉不友好
面试过程:前台说总监(不知是否技术)面试,过程不友好,直接在客服旁边桌子面试,很吵,问问题不太专业,有点无语待遇:朝9晚7,中午一个半小时休息,单休,10-15,说了期望薪资,冷笑说你开的薪资够高啊!给人感受是不尊重来面试的人
2023-12-12 发布
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州佳麦网络科技有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
做题,先hr面,感觉还可以,但是待遇提成方面比较含糊到主管还是老板面,反正也没介绍自己是谁,叽叽喳喳说得好快一直问上家公司结构,提成之类的,感觉一直在套路,要入职后才确定薪资的,提成好像也是试用期通过后才确定,反正没有个确定的,听起来挺坑的有绩效考核,具体内容不清楚,说得也是比较含糊不是很大的公司,精铺,很多sku,有专门的开发,但是听起来就是在铺货。
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
如来陵闹钟地产项目总监
面试了职位:游戏测试 - 广州
面试:多益网络面试:游戏测试。感觉上还是很不错的。
一面为hr面试,面试小姐姐很温柔
2轮面试:笔试、视频面试
丹心舍教室 交互设计师
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:多益网络面试:游戏策划。给人感觉很亲切,难度层层递进,未能通过。
还没有通知
2023-12-17 发布
清水楼储存卡选址开发
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络面试:Java。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试没通过,相当难得八股文
2023-12-21 发布
jack
面试:TopperJava面试不好,共1轮面试
没明白为啥没通过,面试官好像比较年轻,连技术问题都不问一条,比我还紧张,还得我来引导他来问我问题。活久见了
2023-12-29 发布
dbm
面试:广东魔匣科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
一面 两位hr小姐姐面人事问题,了解候选人项目以及背景。后面到技术总监面的时候说技术总监忙,让我下次再约时间面。明明已经约好了时间,算了,回去等吧。回去几天后一直没消息,询问hr,hr说需要的是高级,可我就是面的是高级;然后又说我项目经验不符合,看过项目都可以发现也有匹配的项目经历…有点无语了,广州跑去佛山大老远就让hr面了下……hr面的话下次能否面了技术再面hr呢?hr面改线上如何呢?#避坑指南
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-12-12 发布
Whicy
面试了职位:运营 - 广州
面试:广州市霖恺科技有限公司面试:运营。感觉不是很好,问题比较简单,结果被pass掉了。
浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
da
面试了职位:算法工程师 - 广州
面试:TT语音面试:算法工程师。面试过程不太舒服,难度是有的,应该是没过。
面试了超过一小时,没具体问项目,问的是很多论文和公式