最近更新时间:2024-09-26 00:00:00

面试了职位:C++ - 深圳
东迪欣一面软件工程师
整体感觉一般;HR联系我时我以为遇到了骗子,因为她的朋友圈全是代购和微商的信息。然后联系我面试的时候先后两次想更改事先定好的面试时间,都被我否决了,觉得有些不尊重人。 第一次面试就是研发副总给我面试,感觉没问什么问题,就是看着我的简历随便问了问。最后没问题了,问我有什么问题,感觉我问的问题和对方问的问题一样多了。公司主要是进行医疗设备制造,主要用C语言进行嵌入式开发,也涉及一些操作系统。感觉还是以硬件为主,软件只是辅助。最后问了一下他检测微弱信号的方法,他答的还行。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:选一门专业课,说一下有什么内容?
深圳市东迪欣科技有限公司

兰苍神州茶叶销售专员
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳麦科田生物医疗技术有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度由浅入深,希望能等到好结果。
很好
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-10-27 发布
ZYP
面试了职位:测试开发 - 深圳
面试:COMEN面试:测试开发。面试还好,面试内容挺简单,感觉没戏。
没问怎么专业内容,要求对公司了解,以及能够在公司长久干
2023-12-01 发布
碧云居充电器广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:前端开发工程师,感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
平宁岛证件卡设计师
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:医药研发。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
试剂研发工程师岗位一面:自我介绍,会问到自己做的课题,课题中遇到过哪些困难,怎么解决的二面:换了一个经理面试,更细致的问了课题的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
变幻楼衣帽柜结构工程师
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:财务经理/主管。感觉很正规,题目中等难度,希望能有个结果。
一面视频,面试官专业面试,HR旁听不提问;大概40分钟一面通过后做性格测评、布置作业二面boss聊
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试
2023-11-09 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普门科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:星脉HINGMED外贸业务员面试不好,共2轮面试
别来别来,公司很小位置偏,这个面试官会问一些各种各样奇奇怪怪的问题,完全不涉及到专业领域,问的问题会让你感觉到莫名其妙,耽误一个多小时不适,结束直接没有结果,避雷!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-22 发布
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
迈瑞校招面试两轮,一轮笔试一轮技术主管面试。笔试:机械制图,机械原理和机械设计的基础知识。面试:英文自我介绍,中文问项目细节,设计亮点,解决什么痛点,然后就是问了一个创新题目,比如眼镜反光从结构上如何避免。最后就是聊聊家常。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
巴尔镇传真机后端开发
面试了职位:医疗器械注册 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械注册。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
一轮部门主管面 一轮HR面 各20分钟
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试