最近更新时间:2024-04-26 16:00:00

面试了职位:商品专员 - 深圳
没有提什么问题,也没...
没有提什么问题,也没有技能考核,很容易就过了
Q:没有提什么问题,也没有技能考核
面试了职位:商品专员 - 深圳
感觉怎么没头没脑的。。。
HR先让简单的做个自我介绍,然后又问你为什么说自己对数据比较敏感。然后说了工资待遇问能不能接受。 接下来是商品部门的面试了,由于小组组长今天生病不在,就一个组员面试的我,就问了一些简历上简单的情况,然后给我介绍了一些部门要做的事情,说感觉应该挺适合的。 然后HR让我做了一份逻辑题。做的我头都昏了。 交给HR之后就说明后天会有回复,若没什么大问题的话会打电话谈入职时间。 然后,就没有然后了。
面试了职位:商品专员 - 深圳
就是部门面试加人力资源面谈。
就是部门面试加人力资源面谈,先是自我介绍,然后再问一些问题,面试官都很年轻。
面试了职位:商品专员 - 深圳
正规的面试流程,难度一般。
显示HR面谈,之后做一套逻辑题。通过笔试,与部门面谈。先自我介绍,之后主要问了之前的工作经历,具备哪些符合所应聘职位的技能,职业发展规划。部门通过,之后就是HR谈薪。
走秀网

我是你毒舌爸爸
面试了职位:国内电商运营 - 深圳
面试:深圳摩登品牌管理有限公司面试:国内电商运营。感觉不太好,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
办公室很压抑,感觉都没人敢说话一样。填完信息表以后,直接来了两个运营面试,什么鬼情况。。。而且在职运营水平堪忧,。连付费工具都搞不清楚。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-07 发布
carl
面试了职位:采购经理/主管 - 深圳
面试:深圳市中汇产业科技集团有限公司面试:采购经理/主管。比较糟糕的面试,面试难度一般,基本没戏。
面试体验感很差,第一次约了过去面试,结果说面试官不在,简单敷衍聊几句就说再约复试,后面就没去了,HR不是很专业。
2023-12-06 发布
fffk
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市宏泰祺科技有限公司产品运营面试一般,共2轮面试
会询问离开上家公司,仔细了解面试者工作内容,所负责的产品。会问你作为运营的核心竞争力是什么。希望面试官客观看待产品做不好这件事情,在我看来运营能做的事情很有限,市场的变化、公司的资金情况、海运的时效、工厂货期的安排、店铺问题、专利侵权问题等太多因素会对业绩产生影响了…一个今年还能为公司挣几百万的运营明年也有可能亏的什么也不剩。都是以前身边运营真实发生的事情。
2023-12-14 发布
小文
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市路口电子科技有限公司跨境电商运营面试一般,共1轮面试
人事面试主要是问过往上一家什么原因离职,做什么产品,业绩怎么样,然后她自己介绍自己的公司,然后就问推广产品怎样推,就是主管来面试。不过她说主管在开会没有空,说如果通过了再叫你来复试,哪有这样操作的,还要复试.感觉她也不怎么想招人。安排不妥当。开会不用开这么久吧,也可以抽空来面试一下的。
2023-12-10 发布
清水楼电暖器传菜员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:赛维电商/ 赛维网络面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,问的常规问题,应该没有通过。
问题深度一般,岗位居然和猎头说的不一样,可能单纯就是同业想了解而已
2023-12-17 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳司顺电子商务有限公司面试:产品运营。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,最终不通过。
一开始HR先电话沟通了基本信息,然后安排了视频面试,视频面试完了之后HR说符合岗位问了薪资期望,结果就没有下文,没有回复了,体验感不怎么好
2023-12-07 发布
agmio
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:万邑通售后客服面试一般,共1轮面试
行测题很久没做了,下笔有点生疏,选择题答题时间短,一不注意就跳过了
2023-12-12 发布
知行合一
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:绿联科技面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能有个结果。
虽然公司周边环境一般,但是面试流程体验超过很多互联网企业,面试难度一般效率很高
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:哇嘎面试:客服专员。整体印象并不好,面试内容挺简单,耐心等待结果。
哇嘎互娱和广州字间是一家的 都是一些常规问题 最雷人的是正常上下班后回家还要挂着号回信息周末休息要挂号回信息……
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-05 发布
边境岛鞋柜教育培训
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:万邑通面试:HRBP。很棒的一次面试体验,难度尚可,应会有好结果。
需要先做线上测试,很久没有做,不太习惯了。需要提前做好准备、想好时间分配
2023-12-05 发布