最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:产品专员 - 深圳
两轮面试,hr以及商品中心主管。
两轮面试,hr以及商品中心主管。。也就是问一些基础问题,毕竟,这个岗位是最基础。 都不是很难 。 确定通过后填写测评。 hr感觉态度一般。
面试了职位:产品专员 - 深圳
感觉公司环境一般。
感觉公司环境一般,面试不太专业,我进去公司让我站着等了好久,没有互联网公司的感觉,虽然自己一层楼,但是很多空的地方。
面试了职位:产品专员 - 深圳
一到公司,前台先是让...
一到公司,前台先是让在门口等一下的,我去的时候门口已经有五六个人在等了,之后会陆续有人来通知面试,面试都是一对一的,先是人事部的人面你(也就是打电话约你去公司面试的那位)他主要就是大概给你介绍一下你的之后的工作内容,问下你期待的薪资,在问下你对这个岗位的理解,时间大概也就十五分钟,然后会给你一套逻辑思维题让你做十八个选择题,然后拿着你的简历出去(应该是去找部门负责人约她来面你)他会让你先做题告诉你等下找人来面你,大概十多分钟就又换个人来面你,就让你自我介绍问问你的工作经历之类的,她会判断你适合哪儿个部门,面试的人都很和蔼感觉更像聊天,之后这个面试你的人面完又会让你等下说是找另一个人在来面一下你,这段时间呢你就还是做题~这个题真的很费时间题目很绕,主要考查你的分析能力,建议想要去面试的同学提前在网上搜一下相关的题感受一下~然后也是大概十多分钟面试官来了,大概了解你一下问你对奢侈品了解多少,可不可以接受加班基本每天都要加班哦~英语怎么样因为他们公司百分之八十的工资都要设及到英语~面试的人都蛮好的~之后题目做完了交给前台就可以走了~结果第二天就会通知你~整个面试过程下来花了快两个小时~感觉这个公司节奏特别快办公室特别忙碌~第二天通知我面试通过~但我因为感觉加班太平凡了就没去
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试不难,先是HR面试,再是经理。
一开始跟HR谈大概的技能经验, 后面就是经理过来介绍部门职能以及岗位任务。 一开始做属性,听介绍是要做一段时间,不过薪水太低, 没办法接受。
走秀网

金星收纳盒影视制作
面试了职位:Java - 深圳
面试:万邑通面试:Java。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
总体来说体验还行,题目中等难度
2023-12-18 发布
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:唐麦科技产品运营面试不好,共3轮面试
面试的流程有问题,先是hr面再是hr lead面才可以到业务面。问hr岗位细节一点都不知道。公司有精力建议提升下自己公司。hr的lead认字有点问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
桃花谷面巾纸货运代理专员
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:深圳波斯通售后客服面试很好,共1轮面试
老板很友好,同事也友好,没有什么条件,想认真做的都能过,不加班,一点都不加,单休,一天7小时上班时间,中秋节、春节有家长慰问红包。
2023-12-20 发布
天上光盘外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳古瑞瓦特新能源有限公司面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,确认通过。
我所在的部门是设计质量管理,笔试比较简单,简单问了几个问题就给过了,面试很快,收到回复也很快
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
aaa007
面试了职位:采购工程师 - 深圳
面试:聪石科技面试:采购工程师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
面试官:HR+采购负责人1、相互自我介绍后,让我介绍履历2、一个与岗位专门相关的问题都不问,白瞎了我五页的简历。3、面试官的提问:一.你作为采购老鸟居然因为不愿站队而放弃这份高薪的工作?你说的这些问题都不是问题,我接受不了。二.现在大环境不好你居然辞职了?三.我们年龄差不多,我们真的不容易啊!上一份工作老板很欣赏我,但最后他用一件事来告诉我,我始终是打工的。我的回答:一.做人要有自信,有原则,内耗很难出成绩的,没有必要在那里屈意逢迎浪费时间,有实力还怕找不到工作?二.既然选择了离开那就洒脱一点,不要纠结过去。我心里面吐槽:你是想表示有多么的珍惜这份工作还是想说我不自量力呢?三.这个话在面试的时候讲有什么重要的作用吗?和专门能力有什么关联吗?HR你觉得呢?随即结束了这种尬聊。我真的是服了,这个面试让我完全是莫名其妙的
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-06 发布
乌啦啦
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:助宝科技外贸业务员面试一般,共4轮面试
这家公司是卖珠宝的  位置不错就在地铁边上  而且公司环境也不错  hr和她同事面的我 岗位是外贸业务员  她提到岗位职责需要做直播 每天大家都要播两到三小时  而且上班时间是调整的  早上上到晚上  hr说最迟十点下班  但第二天可以迟些去公司上班  没有约二轮面试了  因为有了更心仪的公司
4轮面试:协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-02 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市晓谷科技有限公司运营面试不好,共2轮面试
大小周,钱给不到位,标的薪资范围达不到。只会一味的说公司发展潜力好,让你赶紧加入。很抠的一家公司。聊了2个多小时,无下文。
2023-12-27 发布
面试了职位:美容师 - 深圳
面试:周期实验(深圳)生物科技有限公司美容师面试一般,共1轮面试
广州新门店,深圳是第一家,环境挺好的,门店大概七八个人左右,主要做解决问题皮肤服务和仪器。人员等级分六种,不同级薪资不同,无经验二千五,初级三千五加十到五十不等手工。面试的时候门店还没装修好,然后也是第一次遇到面试官迟到一个半小时左右的…人傻了…
2023-12-07 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳码农云创科技有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
1.面试体验一般2.面试体验良好
2023-12-06 发布
霸鲸观订书机留学顾问
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:永弼有限公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
很简单,技术面随便问一些,主要是业务方面的问题
2023-12-11 发布