最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

学而思广州分校面试经验
宣讲会直接投的简历,然后第二天初面,在题库里选一道题试讲,大概看声音洪亮与台风如何,一般都能过。复试会有指导,试讲一次然后指出不足去改正,接着复试录视频,过了就会高管面谈。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:小学教师 - 广州
看重个人能力,学历很高的话可以加分
很大的平台,进来的路上经历了重重困难,不自信,但是用最热情的状态去迎接,最认真的态度去准备,还是有希望的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
英语面试
看视频讲课讲两次 然后英语面试 高管谈话
3轮面试:视频面试、留作业、总监/老板面试
学而思小高英语教师面试
在公众号题库里面选语法或者是词汇题,看熟视频,面试内容基本就是试讲你模仿的环节,试讲了三轮,都挺简单的。最后一轮是面谈,基本都是问你为什么要选择学而思、为什么想要当老师之类的。
内向不爱讲话的小伙伴还是别去了
面试未通过。看中专业技能。内向不爱讲话的小伙伴还是别去了,很难通过的,咱们还是找一些不需要讲太多的工作吧。
3轮及以上
面试通过。3轮及以上。专职老师,先是初面,简单的了解情况,然后三天岗前培训,一共有22个左右参加培训,第一天走了两个人,第二天走了七个人吧,培训确实是辛苦的,但我觉得还好,看你究竟想不想就在这个行业了,然后复试进了8个人好像,最终过了四个人,我在培训过程学到了很多东西,觉得平台也不错,所以就没继续去新东方面试,直接拿了offer,刚赶上学而思十周年,还可以去长隆玩哈哈,非英专,面试小学英语老师,希望对大家有帮助。
一共算四轮面试吧
一共算四轮面试吧,第一次电话面试,第二次录试讲初试,然后有一个复试指导老师,有进步就会送你去复试,接着是复试试讲,最后是高管面谈。感觉挺简单的,可能是因为比较缺人吧。我第一轮试讲视频真的讲的超级烂,稿也没背熟,语调非常平,也进了下一轮。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:简单
小高数学教室校园招聘
先是参加招聘会,每个人都有初试的资格,初试就是试讲,自己选一道对应学段和科目的题,只要准备好了,其实也不难。复试就是面谈,一对一或者一对二,面试官挺好的,问一些基本的问题:例如“为什么选择当老师”“当老师的优缺点”“你最失败的一件事”等,多看看此方面的面经还是很有用的,知道自己怎么去答,但是的真诚,不能弄虚作假,除非你能圆过来。
莫名其妙的面试经历吧
课讲的很好,但是高管面试崩了,也不知道什么原因,但是相信她们有自己的评判标准的,所以还是尊重他们的决定。
Q:太过自信吧。
面试了职位:小学教师 - 广州
并不算压力大的面试,加油
目前春招,不需要线下面试。看了春招宣讲会,感觉专职和全职的路径比较自由。但是感觉整个过程比较含糊,不知道真正的上升空间如何。除了做线上教师,以后如何发展呢?
广州学而思

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技从没遇到过这种面试态度
气得我这种从来只看不写的都出来了泄愤了,非常没有效率浪费来面试人的时间,初试等了近一个小时,每半小时就有新的面试者过来面试,大家一个接一个地等,真的不知道hr怎么安排的也没告诉我们到底在等什么。初试结束以后约第二天复试,说是老板面,又等了一个小时,hr跟我说老板在和客户开会,我??????你和客户有会议为什么要和我约这个时间?只有老板的时间是时间我的就不是了???四个妹子和我一起坐门口等了他一个小时,他见完客户以后一个个面试,每个都不超过十五分钟,剩下我和另一个妹子的时候他问了下hr“还有几个啊” hr回他还有两个,我整个大无语,跟走流程一样没有一点诚意。我进去面试以后才发现老板根本没提前看过简历,之前做的笔试也根本没看,全程非常地敷衍,我面到一半已经有点不想面了,没有任何被尊重的感觉,我自认是一个蛮有耐心也蛮谦卑的人,但面试双方都应该互相尊重吧,笔试也是要花时间花心思做的,更别提随意浪费面试者的时间,hr为了完成kpi牺牲面试者的时间,面试官也没有任何时间观念和诚意态度也很让人不舒服,这种企业文化让我极度想骂人,一辈子拉黑这家公司,也告知了身边的家人朋友以后要出国千万别来这里
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州尚德机构高薪项目管培生面试
从boss直聘上看到的招聘信息然后马上得到了面试的机会,公司还是很大的,人也很多,首先填写了入职的基本信息,然后hr带到了楼上公司,里面的配置和设施还是不错的,先是让我做了一份试卷,里面是性格分析和一些偏向市场分析类的大题(有点绕脑子),写完之后显示hr简单的问了一下基本情况,然后叫来了一个odod,人还是不错的问的很仔细,然后详细得讲明了,管培生要做什么还根据我之前的实习经历说我比较适合做什么,有什么疑虑都可以说然后还让说了说以前的工作情况问了我一些问题,然后聊了一会,如果考虑清楚的话,三天后说还有一个三试类似于做市场分析报告之类的,总之很开心的一次面试.
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:高顿教育高顿面试感受一般般啊
环境比较差,位置坐的比较挤,是高顿收购了的一家公司。面试官还ok,只不过问一些问题不够专业,项目经理来面试。
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
面试前会有词汇和语法测试,但感觉并没有什么用,做完题也并没有反馈。和HR聊得很开心,介绍了自己的经历,问了些基本情况就开始介绍工作内容、薪资等等。然后说教学方面跟CEO谈,但一上来就开始质疑学校排名,然后说没教学经验。全程都是一副不想跟你聊天的样子,完全没感觉到要招人的诚恳态度,聊完就对这间公司毫无好感了。也没什么专业度,应聘的英语老师,结果全程中文交流。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:拿火音乐体验很不错,很有愿景的公司。
面试过程挺好的,部门经理态度好好也真诚,能较为清晰地阐述工作内容。工作环境也很好棒,很科技很有设计感。
Kloee_116
面试了职位:教务督导 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技面试:教务督导。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,对结果有把握。
HR先面试,然后ceo,然后就这样子。
2022-10-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司一轮面试完之后还有复试
刚一进那个公司门口 ,就看到前台一男生 ,好像是新来的, 态度也不好, 说让我自己联系让什么老师下来带我,  一轮面试是年轻小哥哥小姐姐来面试我的, 让我回去等复试通知, 后面又通知我让我来复试, 我就没有去了, 一轮面试我也没怎么问薪资, 应该不高, 后面别的公司给我offer了,  去了别家公司 ,有闲时间的可以去看看, 我是觉得耽误时间。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:中公教育广州中公教育面试全过程
先是发自己的上课视频,然后就是面试一些模块知识考点,总体难度不高。感觉面试官比较随和,声音也挺好听的。
面试了职位:教育行政 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司管培生
部门主管面试。给我感觉非常好的一点的是她不会问你过往经历,不在乎你是为什么离开上一家公司,只看重未来的价值。并且详细介绍了岗位信息包括哪个职位赚的比较多,好的坏的都说,包括可能会承担的压力,工作难点,面试官是非常真诚的,还说已经想好了对我的培养计划,非常负责。遗憾的是我最终没有选择入职。