最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:高中化学教师 - 广州
广州这边的话感觉比较倾向于中大的
通过宣讲会进入面试的,还可以通过网上报名 面试是群面 先是总共3min自我介绍,不是一个人三分钟,而且十几个人一共三分钟,所以只要稍微介绍一下自己就好,不要占用很多时间。3min过后还没有自我介绍的同学补自我介绍,也是很短的 接下来无领导小组面试,给一个题目,分甲方乙方进行辩论,最后一个同学总结陈词。思维不情绪的孩子就不要说那么多话了,然后没有机会说话的人之后HR会针对刚刚的辩论题目进行提问 接下来是HR随意挑选的几个同学进行提问,然后结束
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中化学教师 - 广州
高中化学老师招聘面试
去到学而思写字楼里,下午3:00开始笔试,一些和您应聘的职位相应的练习题,30分钟大概完成20道题,还有几道大题,一下我头就大了,因为好久没有做过高中的化学,做起来还真是不好做。时间到了试卷没做完。接下来就是面试了:试讲。每个人有五分钟的试讲时间,最后发现准备越简单的题越好。 试讲有点紧张,表现不太好,第二天就接到拒信了。效率很高。
Q:有过那些家教经历,获过什么奥数之类的竞赛奖?
广州学而思

1900
面试了职位:网店店长 - 广州
面试:拿火音乐【网店店长】面经分享
感觉环境不错,都是年轻人,很活跃的样子。去了之后,让填一些表格,自带简历里面有些内容可以不必填,很人性化。面试的时候在大厅,同时同桌子也在面试其他岗位,本人有点不适应这样的环境面试,人多,有点嘈杂。面试我的是一个漂亮的小姐姐,一直在很认真的问问题和听我讲解一些问题。可能是面试环境的问题,有点不适应,回答问题也缺少一些逻辑性,不过面试的小姐姐人比较好,问的问题都比较简单,了解完后觉得这个岗位应该是比较简单的岗位!公司氛围感觉非常不错,希望加油,越来越好!
面试了职位:教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技教学主管直接给我面试的第二轮
面试通过。环境高大上,1对1面试,看中专业技能。教学主管直接给我面试的第二轮,第一轮就没有面试了。很喜欢我的背景,试讲了雅思听力辅导。听完了就将讲师设等级了。环境好,每个老师一个办公室。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:中公教育一次我以为很难的视频面试——中公教育
中公教育,教育行业人尽皆知的大公司,一开始收到面试通知的时候,觉得受宠若惊,又是视频面试,应该很难吧。视频面试前很紧张,鼓捣摄像头半天,为了找一个尽显自己美貌,又不失端庄的角度,然而视频面试开始后,发现面试官还挺随便,就用的电脑自带的摄像头。 开头依旧是常规的自我介绍,然后依然是常规的“为什么在上家公司离职”,“上家公司具体做一些什么内容”、“上上家呢”、“上上上家呢”,我寻思简历上不都写着嘛。随后问到:“为什么选择教育行业?”“之前对中公教育有了解过么,对公众号有什么看法?”“如果现在让你写一篇软文,你会以什么样的角度去写?”还有些问题我忘了,回答完之后就结束了,没错,结束了。 之前大概过了两天,hr就通知我过了初试,要准备复试和一张正装的照片。复试是人事部那边的,我以为复试肯定更为艰难,诚惶诚恐地把自己又介绍了一遍,然而几个问题之后,我就发现,其实是来谈薪资。“8k”“emm...我这边对您的评估是7k左右”“我还是坚持8k”“好的呢,这边和主管商量一下,本周内给您答复~”几个小时后,“您好,我们这边可能达不到您的薪资要求,照片可以先不用发了”面试完。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:为什么选择教育行业。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州睿博平面设计面试一般,共1轮面试
面试通过,上了半个月班才说不合适,部门里面就几个人,做完的东西都是发给负责人看,合格了才对外发送的,结果后来甩锅给下属,整个部门的人都走了,我不明白这样的人怎么当领导的
2023-02-25 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技hr人很好,但感觉CEO并不想招人
面试前会有词汇和语法测试,但感觉并没有什么用,做完题也并没有反馈。和HR聊得很开心,介绍了自己的经历,问了些基本情况就开始介绍工作内容、薪资等等。然后说教学方面跟CEO谈,但一上来就开始质疑学校排名,然后说没教学经验。全程都是一副不想跟你聊天的样子,完全没感觉到要招人的诚恳态度,聊完就对这间公司毫无好感了。也没什么专业度,应聘的英语老师,结果全程中文交流。
面试了职位:运营 - 广州
面试:健康伽(广州)健康科技有限公司不靠谱,公司完全不懂运营
工资很低,饼画得很大,说因为刚筹备阶段工资不会很高,这逻辑也是服了,因为不想浪费时间我直接说我们不合适。
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州尚德机构只要你表现出你特别单纯。
只要你表现出你特别单纯,特别容易被xx的样子就行了。他会告诉你这份工作辛苦,但是你干得好,肯定比你同学赚的多。试用期有要求的业绩,但他会告诉你特别低。不过现在谁也不是傻瓜,总会上百度查一查这家机构是否靠谱,你就会发现新世界。
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州尚德机构【新媒体运营】面经分享
一次高效的面试 boss直聘上被主动联系,然后当天面试。公司地点位于神舟路地铁附近的一整栋楼,交通便捷,周围环境和公司环境不错。去到之后前台拿表填写个人信息,然后在一楼大厅旁奶茶店等了十多二十分,业务负责人面,自我介绍时候多次打断,不过整体还可以,问的都是业务相关问题,面试完当场表示通过。等了两三天,晚上八点收到正式通知。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:提分威学堂/ 威学科技从没遇到过这种面试态度
气得我这种从来只看不写的都出来了泄愤了,非常没有效率浪费来面试人的时间,初试等了近一个小时,每半小时就有新的面试者过来面试,大家一个接一个地等,真的不知道hr怎么安排的也没告诉我们到底在等什么。初试结束以后约第二天复试,说是老板面,又等了一个小时,hr跟我说老板在和客户开会,我??????你和客户有会议为什么要和我约这个时间?只有老板的时间是时间我的就不是了???四个妹子和我一起坐门口等了他一个小时,他见完客户以后一个个面试,每个都不超过十五分钟,剩下我和另一个妹子的时候他问了下hr“还有几个啊” hr回他还有两个,我整个大无语,跟走流程一样没有一点诚意。我进去面试以后才发现老板根本没提前看过简历,之前做的笔试也根本没看,全程非常地敷衍,我面到一半已经有点不想面了,没有任何被尊重的感觉,我自认是一个蛮有耐心也蛮谦卑的人,但面试双方都应该互相尊重吧,笔试也是要花时间花心思做的,更别提随意浪费面试者的时间,hr为了完成kpi牺牲面试者的时间,面试官也没有任何时间观念和诚意态度也很让人不舒服,这种企业文化让我极度想骂人,一辈子拉黑这家公司,也告知了身边的家人朋友以后要出国千万别来这里
2轮面试:总监/老板面试、笔试