最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:小高数学老师 - 广州
找到做老师的感觉,很重要。
学而思的选拔一共有简历筛选-初试-复试指导-复试-高管面谈这5个环节,通过率只有5%。 我现在已经到了最后一个环节,下周一。 简历筛选这个没什么好说的,经历和自我评价要跟职位的要求相匹配这个大家都知道的了,有家教等和教学有关的经历肯定是加分的。 初试是试讲一道你所应聘的科目的题目,我当时是应聘初中数学,所以我讲的是一道初中数学题。学而思会给求职者一个面试题库,试讲时的题目要从题库里面挑。初试是怎么过的说句实在话,我也不清楚,但是我当时讲的很有激情,并且跟台下一直有互动。 初试过了之后就是复试指导,这一个环节也是会刷人的!求职者要先上台讲题,讲完之后面试官会对我们的表现做出点评,等到所有人都试讲完,会有5分钟的休息时间,休息之后我们要再上台试讲一次。这一个环节的要点在于,两次试讲的表现要有变化,你要记住面试官的意见,根据意见调整自己的讲课的表现,让面试官知道我们的学习能力。 复试是怎么过的老实说,我并不是很确定。复试是最后一轮需要我们试讲题目的环节,有三个面试官和一个负责录像的工作人员。复试的要点,开场之前就说的很清楚了,要有当老师的感觉,把台下的人都当做自己的学生。我事后思考过,当老师的感觉,主要是要自信,声音洪亮,目光扫视全场,要敢于提问台下的人,讲题的时候思路要清晰,写板书的时候不要完全背对台下。如果应聘的不是小学低年级的老师,讲课的时候最好不要使用道具。 下周一就是高管面谈,在学而思工作的师姐跟我说,要诚恳。据说高管什么都聊,聊什么不确定。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、留作业
面试了职位:小高数学老师 - 广州
广州学而思小高数学老师面试
通过中大校招去的面试,复试是准备一道题讲了三遍,前两遍他给你指导怎么改进,最后一次正式复试。参加了两次,第一次没过,第二次过了。要做到气场强,节奏快,够活泼。
广州学而思

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司一轮面试完之后还有复试
刚一进那个公司门口 ,就看到前台一男生 ,好像是新来的, 态度也不好, 说让我自己联系让什么老师下来带我,  一轮面试是年轻小哥哥小姐姐来面试我的, 让我回去等复试通知, 后面又通知我让我来复试, 我就没有去了, 一轮面试我也没怎么问薪资, 应该不高, 后面别的公司给我offer了,  去了别家公司 ,有闲时间的可以去看看, 我是觉得耽误时间。
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广州尚德机构数据分析师面试不好,共1轮面试
一般
2022-06-27 发布
巴尔镇数据线理货员
面试了职位:运营 - 广州
面试:拿火音乐运营面试一般,共3轮面试
老实说面试感受一般,一轮线上两轮线下,周期两个礼拜。试用期六个月,工资打八折
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-08-02 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:环球网校面了一脸懵,负责人面试官态度有问题
一面人力,从她问的问题来看HR挺专业;二面负责人,态度刻薄,分不清是在怼人还是在面试,一脸不耐烦的样子,感觉这个岗位不是很需要人的样子?中途出去换人进来面试,等了10分钟左右,期间还有人把房里的灯关了,exm? 后续来了两个面试官,让我再做了一次自我介绍,问我有什么需要了解的?(我刚不是问过了?)后面才知道,是第二个部门的,其他岗位的面试官,和我的规划不符合这一点感觉很不尊重招聘者,面试官的态度真的很有问题。
面试了职位:运营 - 广州
面试:健康伽(广州)健康科技有限公司不靠谱,公司完全不懂运营
工资很低,饼画得很大,说因为刚筹备阶段工资不会很高,这逻辑也是服了,因为不想浪费时间我直接说我们不合适。
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:中公教育广州中公教育面试全过程
先是发自己的上课视频,然后就是面试一些模块知识考点,总体难度不高。感觉面试官比较随和,声音也挺好听的。
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广州虎硕在线教育科技有限公司感觉努力能挣到钱,但是会掉很多头发
两轮面试,一轮人事面试,面试官比较强势,就是说公司是尚德子品牌,行业知名度口碑资源都很好,怎么怎么厉害,问接受加班程度,如果当天没有成单,那么要无偿加班到9点。二面主管面试,非常能说,听起来很厉害也很年轻,介绍了薪资待遇,行业内都那样。就是培训期不算入职,工资是几十块钱一天,开单才算入职,才给买五险。最后还被套路,就是常见的逼单套路,你如果不马上明确答应来我这上班,就不给你发offer……
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中公教育中公加班文化,身体不好的去不起,想要个人生活学习提升的去不起
面试时间也太长了。投简历基本很容易过,约面试直接去,当天就可以经过HR面,项目负责人面,项目部领导面。然而还没完,你还要经过总部起码2-3轮电话面试,每次都重复讲差不多的面试内容,等电话面试我的还算快的,岗位比较急要人,2周内等到offer,其他人我知道有等了一个月才能入职的。然而别高兴太早,你3个月转正还有一轮总部最后述职面试,总部能一票否决你。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:你能不能接受加班,中公这边每个月能有8天休假,周末看情况加班
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:京翰教育入职流程过于繁琐,形式化严重。
笔试+试讲+面谈,入职时,各种表格资料填了差不多2个小时,还有很多不明确的地方,问了下前台小姐姐,她说不清楚,又问了另外一个HR,说是内容只是走形式,还有试工7天究竟有无工资也不是很确定,在共享课室办公,周边真的很吵闹。
Q:自我评价?
面试了职位:网络客服 - 北京
面试:中公教育面试广州中公教育助教一职
由于疫情原因 3次面试都是线上面试直接通过的 感觉还行 最后因为个人原因最后没有去到总部 但是总体来说都很热情