最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 郑州
大企业还是很值得信赖
面试两轮,关键靠自己了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:
中建二局二公司

面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:河南宏业建设管理有限公司找好工作不如当好学生。
面试经历比较简单。递交简历,个人介绍,说明工作情况,以及短期规划。对公司了解程度相当的多,也非常清楚公司的要求。我要承认的是我还没有进行面试提问就已经被她打动。这是非常罕见的。 接下来我就她例举的案例进行提问,反应快速、回答准确,很干练也很坦诚。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局中建三局校园招聘,面试
学校面试,群面,轮流回答问题,每个人三分钟自我简绍,每个人三分钟回答问题。过程简单。没有多大的压力。
面试了职位:土建造价经理 - 郑州
面试:河南一建河南一建,公司感受一般
先让去人力,到人力没人理。。。等了大半天才有人理,然后简单问了下面试的职位和学校/专业等信息,写了个地址让上楼找部门负责人。见面后没有问什么特别的专业问题,就是平常的聊天,主要围绕你的简历。。这个负责人不太专业,在那东扯西扯哪个学校怎么怎么地。。相当不专业 挺应付的 后面我直接表示不适合这个职位 就离开了
Q:对岗位的想法和规划?
面试了职位:房产策划 - 郑州
面试:泰宏集团不是特别难面试,就花了两步
就花了两步,第一步去副总屋里大概聊了聊,觉得没问题后就去总经理屋里进行了面谈,把大致情况了解清楚后等消息。
面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:河南省鑫诚工程管理有限公司面试主要看能力,性格
面试会问一些工作技术上的问题,关于材料指标、单方指标那些基本问题,还会问一个项目大概多久做完,关于工作效率的问题,其他就是造价相关的规范、文件等,以及合同方面的内容,最后就是问些个人生活之类的,以及你对工资待遇方面的要求。
面试了职位:其他技术职位 - 郑州
面试:河南兴安新型建筑材料有限公司应聘研发人员,不好。
两轮,一次技术管理主管,一次研发中心经理。混凝土加气,工作职责多,半年后才缴五险,没有公积金,硕士转正后税前6000,交通不方便,环境一般。问为什么来这边,大学专业,个人优缺点,有没有申请项目经验。总得感觉,不好,想学东西的不建议去。
面试了职位:法语翻译 - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司派驻国外工程项目现场翻译
你对未来工作规划?为什么想要来面试? 面试过程很简单: 1.自我介绍 2.Hr、部门负责人、对应语言负责人共同面试,需要用小语种回答 3.用英文介绍 4.写一篇作文 总体难度不大,主要看薪资是否符合个人要求!
Q:你对未来工作规划?为什么想要来面试?
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中国一冶一冶面试的体会和经验
我是提前一个小时到达面试地点,先递交了我的简历和工作业绩,还有我的执业证书,面试官先让我做了自我介绍,这个流程很简单,然后就是专业性的问题了,这个还是比较难的,因为实际施工和书本上的东西毕竟是不太一样的,要根据自己的经验联系实际,最好能够有自己的想法和规划。
1轮面试:留作业
面试了职位:装饰工程预算员及出纳 - 郑州
面试:河南兴博工程管理咨询有限公司面试还可以,有领导找你谈
就是部门领导找你面试,然后问一些问题,有专业性的,也有部分是素质类的,以及之前单位的工作经验及情况,总体来说还可以。
Q:对自己的规划。
面试了职位:课程顾问 - 郑州
面试:郑州学信教育咨询有限公司面试圣经,真诚,机智勇敢必过
问了一下自己的一些经历,以及对于教育行业的看法,自己的优势和对未来的规划!总体来讲的话比较简单,没有什么难度。
Q:你觉得在教育行业你有什么优势?