最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:商务经理 - 郑州
好的工作总有相对困难的面试。
各种回答问题就好了。然后进入第二轮,当然我运气比较好,我是专科,属于外包,但是享受的是和正式工一样的待遇,所以这没什么,任何事都需要自己去拼搏的。
Q:专业性知识,随机抽取问答。
中建二局二公司

面试了职位:测量设计师 - 焦作
面试:河南省中纬测绘规划信息工程有限公司有技巧是好的,但是要适合自己。
一面定吧,我就参加了一面基本上就选中了,但是不是说全盘都录取的,我们班大概有七八个投的,落选了三四个吧,是这样的。
面试了职位:室内设计 - 郑州
面试:郑州步真装饰工程有限公司去那边面试效果图设计师
先看一些之前做的作品,然后就是聊聊技术方面,谈谈待遇,还有就是谈谈设计方面看法,问一些关于施工工艺方面问题。
Q:你懂不懂施工工艺?
面试了职位:Java - 郑州
面试:黄河勘测规划设计有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,题目稍有难度,未能通过。
难呢
2022-10-26 发布
明天ghjfkda
面试了职位:英语翻译 - 郑州
面试:美景MEIJING面试:英语翻译。感觉很正规,整体难度中等,收到offer了。
15年的面试,专业上经过英语笔试,口试两轮,人事上经过HR,人事总两轮,专业当时面试官是VP,对于非英专有较大难度
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-19 发布
面试了职位:房建预算员 - 郑州
面试:新蒲建设XINPU面试高大上,然而进去后悔啊
人事主管,部门负责人,高管一起面试,大概5个人。主要问以前的工作经历,问题超级专业,问题一个接一个,后面问道你住哪基本就有戏了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:屋面防水怎么做; 墙面保温怎么做。
面试了职位:土建工程师 - 郑州
面试:河南一建面试简单'没有问专业问题'
面试时稍微有些紧张'其实想想也就如此
Q:问家庭情况'不明白为什么要问的如此仔细
面试了职位:施工图设计师助理 - 郑州
面试:河南丹枫科技有限公司面试经验过程的分享感受
面试的时候就问了一下你学的什么专业啊,或者有没有和他们公司相关的专业,设计部的话问你有没有接触过AutoCad之类的。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试体验良好,当天就回收到回复。
面了两面,当天就安排了,一次是人事,一次是经理。人事就针对简历来问的吧,问了个人对这个行业的看法,应聘的是管培生,感觉言语中透露着招聘的是电话销售,经理人很不错,问的啥我有点忘了,就聊天吧,有什么疑惑你也可以沟通,都会告诉你的。郑州的公司在CBD这,环境不错,人事和经理说话都很随和,问题不是很尖锐。经理大我十岁,长着看着可年轻,底薪提成福利什么的和郑州其他教育培训机构差不多。七七八八就这些了吧。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目主管 - 武汉
面试:中国一冶一冶面试的体会和经验
我是提前一个小时到达面试地点,先递交了我的简历和工作业绩,还有我的执业证书,面试官先让我做了自我介绍,这个流程很简单,然后就是专业性的问题了,这个还是比较难的,因为实际施工和书本上的东西毕竟是不太一样的,要根据自己的经验联系实际,最好能够有自己的想法和规划。
1轮面试:留作业
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:河南宏业建设管理有限公司找好工作不如当好学生。
面试经历比较简单。递交简历,个人介绍,说明工作情况,以及短期规划。对公司了解程度相当的多,也非常清楚公司的要求。我要承认的是我还没有进行面试提问就已经被她打动。这是非常罕见的。 接下来我就她例举的案例进行提问,反应快速、回答准确,很干练也很坦诚。