最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:文员 - 郑州
因为专业的问题 及学历问题。
因为专业的问题 及学历问题 等各种原因没能就职 进事业单位不管做什么职位都要有证 如果做建筑工程师有证 做预算要有证 做会计要有证 基本上事业单位流程都如此 就算是子弟也不能像过去 可以安排到单位里做闲职。想要入职还是得有真材实料。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中建二局二公司

面试了职位:工程造价 - 郑州
面试:金居建设问题简单,只要熟悉定额一般都可以过
我好像只面试了一次,笔试的内容简单,熟悉定额的一般都会,领导不在,没有专业领导面试,只能同事简单聊了几句,然后就打电话说可以来上班
4轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、电话面试
面试了职位:工程监理 - 郑州
面试:河南宏业建设管理有限公司找好工作不如当好学生。
面试经历比较简单。递交简历,个人介绍,说明工作情况,以及短期规划。对公司了解程度相当的多,也非常清楚公司的要求。我要承认的是我还没有进行面试提问就已经被她打动。这是非常罕见的。 接下来我就她例举的案例进行提问,反应快速、回答准确,很干练也很坦诚。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:泰宏集团面试心得体会,希望可以帮助各位
网投简历-等待面试通知-人事填写简历-面见各岗位领导-等待上班通知。问题基本是专业方面,是否有实际的工作经验。
Q:专业领域,专业问题的看法。
面试了职位:电气工程师 - 太原
面试:中铁三局集团建筑安装工程有限公司面试很简单,就几个人,一会的功夫。
过程很简单,简单聊聊,就过去了。
Q:领导很亲近,问起来问题很新颖。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:中建七局安装工程有限公司公司各部门共计6个人面试我,很是正规。
公司各部门共计6个人面试我,很是正规。问的问题也很常见,基本上都是实际工作中常用的工艺方法、流程,比如关于深基坑的、大体积混凝土的等等这样问题,常规问题。面试通过了,没去。国企很繁琐,派遣合同(无公积金),而且还得交风险金、生活费等,算了。
面试了职位:施工员 - 北京
面试:中建二局中建三局校园招聘,面试
学校面试,群面,轮流回答问题,每个人三分钟自我简绍,每个人三分钟回答问题。过程简单。没有多大的压力。
面试了职位:预结算员 - 上海
面试:中建八局应届生应聘八局预算员
宣讲会结束后现场投递了简历并进行了筛选,简历关没有刷什么人,接着分专业进行面试,五人一组,我被分在第一组,组里全是女生(都是同班同学,工程管理专业女生相对多一些)。面试内容是一分钟自我介绍,然后面试官问一些家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友之类的问题,并且一直在强调工地生活的艰辛远远超出你们的想象,你们真的愿意吃苦吗……不过hr人很nice,过程像聊天一样,但是由于是我的处女面,我还是有些紧张的。 面试的结果是:五个女生均未通过,不过中建不招女生大家都心知肚明了,也没什么好忧伤的
Q:家庭(是否独生子女)、户口(是否农村户口)、籍贯、有无男朋友
面试了职位:土建造价经理 - 郑州
面试:河南一建河南一建,公司感受一般
先让去人力,到人力没人理。。。等了大半天才有人理,然后简单问了下面试的职位和学校/专业等信息,写了个地址让上楼找部门负责人。见面后没有问什么特别的专业问题,就是平常的聊天,主要围绕你的简历。。这个负责人不太专业,在那东扯西扯哪个学校怎么怎么地。。相当不专业 挺应付的 后面我直接表示不适合这个职位 就离开了
Q:对岗位的想法和规划?
面试了职位:装饰工程预算员及出纳 - 郑州
面试:河南兴博工程管理咨询有限公司面试还可以,有领导找你谈
就是部门领导找你面试,然后问一些问题,有专业性的,也有部分是素质类的,以及之前单位的工作经验及情况,总体来说还可以。
Q:对自己的规划。
面试了职位:造价员 - 郑州
面试:河南兴博工程管理咨询有限公司面试造价员岗位,土建。
很多人面试你一个,问一下想做什么专业,针对专业提出问题,过程很快,我面试的是土建造价员,选的专业钢筋~
Q:想做什么专业?