最近更新时间:2024-05-13 10:00:00

面试了职位:客户经理 - 哈尔滨
面试的不好,估计是挂了
去了,先是群面,后单面
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:没有什么印象深刻的问题
哈尔滨固态电子

面试了职位:出纳 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子面试了两个小时,感觉面试过程挺开心。
面试了两个小时,感觉面试过程挺开心,后来HR说周一给我回复,结果周二才给,然后工资比我期望的少了500我接受了,大致确定了入职时间,而且HR让把上个公司上的保险停止,当我一切都准备好的时候,迟迟不发offer,后来我打电话问具体怎么回事,HR各种找理由,又拖延时间,我感觉这个HR人品有问题,公司应该慎重考虑下了,别影响公司大好前程。
面试了职位:项目助理 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子有点偏远,比较专业的厂商。
面试的人挺多的,轮到我还有好几个人,基本问了一些个人情况,专业情况,简单聊了聊,经过了两个人的面试。
面试了职位:iOS - 哈尔滨
面试:奥松机器人首先填资料,比查户口还详细。
首先填资料,比查户口还详细。然后面试,问了简历上面的项目情况和离职原因,到这里一切正常。突然面试官问会不会画pcb板子,会不会烧录嵌入式程序,我答不会,然后说之前的ios还会自己画板子。后面又问会不会unity3d,要求能搞定物理仿真引擎,我答不会。 又问会不会ar,反正感觉不是在招ios开发,问的问题没一个和ios开发有关。和其他面试者感受一样,要求高工资低,奉劝各位别浪费时间。
面试了职位:产品经理 - 哈尔滨
面试:黑龙江八亿时空电子有限公司黑龙江八亿时空电子有限公司面试
面试主要是专业面试,与面试官聊了很多关于业务上的事,双方了解各自行业业务情况,特点以及日后工作方向和内容。
面试了职位:经理助理 - 哈尔滨
面试:哈尔滨步步高电子销售有限公司面试比较简单 就是聊天 但是人力经理是非常精明的有考虑的点在
就是简单的聊天 家在哪里 自我介绍什么的 为甚么想留在哈市 之前都做过什么 薪资水平期待多少的
Q:为什么想留在哈尔滨
面试了职位:采购专员 - 北京
面试:京东方A对于岗位的理解以及专业知识很重要
直接面试官4v4面试,三位主面看个人简历一位主面看公司的标准简历,会在岗位理解和专业知识方面提出问题,英语是加分项。
Q:中英双语自我介绍
面试了职位:C++ - 哈尔滨
面试:哈船导航哈尔滨本地比较不错的公司,有能力的话发展前景比较好
外地的话可能会有电话面试,整体比较基础,对LINUX或者VXworks系统了解的话更好,基本业务偏向于军口,像电子海图或者海洋环境装备等。
面试了职位:C++ - 深圳
面试:ZTE中兴通讯2020校招中兴软件开发面经
主要面了自己的项目,写了深度学习的模型网络架构图,怎样调节参数,问了c++中多态,重载,继承的关系,最后聊了一些个人的发展等话题。
面试了职位:测试开发 - 哈尔滨
面试:圣邦微电子测试开发面试很好,共1轮面试
直接安排的部门领导面试,还不错,面试官随和,问了很多专业基础知识,以及项目经历,模电相关知识,大概半小时,一面还算顺利,之后很快就安排了二面
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:华力微电子面试的时候不难。
第一次投简历,等了两周还没给我打电话,觉得肯定没戏了!面试的时候不难,但是自己学历不好,应该不行吧!