最近更新时间:2024-05-01 19:00:00
一汽金融公司

面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行结构化面试,感觉简单
面试外包给智联,是结构化面试,分配任务后小组讨论,观察讨论过程中的表现。目测未发言的,面试都没通过。没有自我介绍等环节。
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:浦发银行暑期里实习面试的情况
实习面试,重点问了简历上内容,对简历熟悉就好。首先自我介绍,后来对照简历问问题,面试官很和蔼,特别认真的听你讲。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:浦发银行长春分行浦发银行长春分行实习生面试
首先,公司在我们学校里面做了招聘实习生的海报、发布了招聘信息。然后,我投了简历,隔了两天就接到了面试短信之后,我带着简历到短信上通知教学楼面试是一对一面试,面试官先让自我介绍,然后问了下为什么要参加这个实习招聘,介绍了实习生大致需要做什么,然后说这个会比较辛苦,而且基本没有报酬,问我可不可以接受。比较简短,大概就8分钟左右。
Q:为什么要参加这个实习招聘
面试了职位:会计 - 长春
面试:吉林鼎邦资产管理有限公司人事很好,交流愉快,不过公司加班频繁。
简单介绍自己,人事对之前的工作问了一些相关问题,后期问能不能接受加班,并表示工作需要频繁加班,未能接受,没有进行复试。
Q:能不能接受加班,一周能接受几次加班
面试了职位:用户研究员 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司压力面偏好明显,话锋激进
前后两轮,一轮压力面+群面,整个过程360度都有观察记录者,排序问题,15分钟小组出结论,加个角度hr连环提问+逼问; 第二轮经理面,问专业,问经历,问意愿,还有就是压力面,套路满满,不过好过。
Q:你觉得你有什么不适合这份工作?
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:中国银行3轮,面试可以。
3轮,面试可以,问题比较难以回答,专业性比较强,建议穿着得体,说话语速中等,加油吧,少年,我一定可以的。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:工商银行比较看学校,面试难度不大
我是校招,网上申请填简历。后面是笔试,到了长春大学的一个机房,笔试两个小时大概(?),内容是公务员行测题,还有一些计算机知识(投的是信息科技)。笔试后一周进行面试,无领导小组讨论,结构化面试,很水。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会什么语言?
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:长春农商银行首先,一分钟自我介绍。
首先,一分钟自我介绍。然后他问你几个基本问题,比如这个房间多大,面试官多少岁。家哪里的,之类的,最后他会让你推销一个二手手机。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心很简单,会说话就能进去
面试过程就是自我介绍,讲一讲自己的工作经历,很简单的。销售行业很缺人,所以基本会说话能吃苦就能通过。门槛特别低。