最近更新时间:2024-05-01 12:00:00
一汽金融公司

面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春平安金融集团公司公司很水,像是***,没专业性可言。
没有任何要求,来就上岗,底薪很低,全靠外面你跑业务,就是靠不停的招人来增加客户,基本上都是从自家亲戚卖起。
Q:喜欢成功吗。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:长春农商银行面试储备干部。
面试储备干部,不知道最终的面试结果,但是希望能有好的结果,就是一个自我介绍,然后为什么抱着个岗位,就结束了。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行招商银行长春分行柜员面试。
去面试的时候人挺多的,学历高的有很多,面试的时候是一个房间两个考官,会有5个面试者,一次排序自我介绍,考官会对比较有兴趣的面试者提问几个问题,想选择的工作地点什么的。感觉难度一般,只要不紧张就可以,自信大方。
Q:你选择的城市
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行仪态仪表要重视,第一印象很重要
18年3月份参加的中国银行春季校园招聘面试,之前通过了笔试,笔试很简单,就是一些基本的金融知识和行测试题,我是学金融专业的,应对这些还好,之后收到面试通知邮件。        面试是一对三的形式,当天下午去面试的大概有四五十人,每十个人一组,一个一个进去,三个面试官,应该是两个业务部门领导,一个人力领导,大概面了二十分钟左右。我是第三组第六个进去的,感觉面试官有一些疲惫,可能是面的人太多了,先做了一个自我介绍,因为之前准备过,感觉自己表达的很好,之后开始提问,先问我为什么选择中国银行,我说自己是学金融专业的,肯定想来金融机构,中国银行是国有银行中的佼佼者,总之各种夸,之前去官网查了一些中行知识,然后问我来了之后可以先去基层工作吗,我马上表示刚毕业肯定希望先去基层锻炼,之后又问父母支持来银行工作吗,没问任何金融知识,基本都是一些日常问题,二十分钟很快,最后他们说仪态很好,可以出去了。 目前我已经入职中国银行,总结这次面试我觉得仪态仪表好是成功的一个关键因素,因为之前已经笔试过了,而且这次面试只有二十分钟,所以评委不大会问专业知识,我问了一下当天面试的其他小伙伴,他们也没问,而且校园招聘,面试官一天面这么多人,大家说的也差不多,怎么给评委留下很深的印象呢,就是你的整体形态,面试当天我去花钱专门画了妆(实在手残,自己不会),照着镜子练了很久站姿。还要一个好的自我介绍,让人感觉舒服,我感觉自己当天说完自我介绍后,面试应该是满意的,他们一直微笑点头,应该那个时候心里就有了一些判断。希望在毕业季找工作的小伙伴都能梦想成真。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心很简单,会说话就能进去
面试过程就是自我介绍,讲一讲自己的工作经历,很简单的。销售行业很缺人,所以基本会说话能吃苦就能通过。门槛特别低。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:工商银行工商银行长春分行暑期实习生
简历筛选后是面试,无领导小组。一组12个人,35分钟,时间到了就结束,没有达成一致,或者没有汇报完毕会扣分。3个面试官。
面试了职位:科员 - 长春
面试:吉林九台农商行面试很简单,不问任何专业问题。
面试时候就主要领导在,进面试基本都会要,不问技术问题,就聊一些家里情况,亲属情况,学校情况,整体感觉面试就是形式。
Q:还有亲属在长春么。
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:兴业银行长春分行犯了最低级的错误。
犯了最低级的错误 现在想想很后悔 自我介绍很重要 侧重性格方面 突出自己特殊之处吸引高管 其他的我也不知道提供什么 希望一切顺利吧。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高