最近更新时间:2024-05-01 15:00:00

面试了职位:商业数据分析 - 长春
2对1面试,问的广泛
一、自我介绍; 二、提问: 1.对该岗位的了解; 2.自己的性格分析,适合的岗位; 3.到岗时间; 4.通过什么渠道了解到该公司,对公司的文化认同度; 5.之前的实习经历学到的经验,对自己的提升; 三、有什么要问的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:请举一个你在错误或挫折中学习成长的例子。
一汽金融公司

面试了职位:应付核算 - 长春
面试:吉林邮政公司面试一共5分钟。
面试一共5分钟,包括一分钟的自我介绍,还有为什么来这个公司,还有是否服从调剂,没有其他内容了 。就这些 。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行2017农业银行校园招聘
两轮面试 第一轮是无领导小组面试 分析银行产品的风险控制 先是排序然后给出一点建议第二轮是一对多面试 问的问题有 自我介绍 为什么来农行 实习经历
Q:自我介绍 为什么来农行 实习经历
面试了职位:柜员 - 长春
面试:浦发银行长春分行只要你不停的说就可以了。
现在行里针对未来发展正在不断扩充营销人才,所以需要特别能说的人,不停的说会让面试官有好印象的,给自己加分。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长春
面试:长春农商银行面试储备干部。
面试储备干部,不知道最终的面试结果,但是希望能有好的结果,就是一个自我介绍,然后为什么抱着个岗位,就结束了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行只要面试之前有准备都可以
提前两天准备面试  准备了自我介绍  个人能力介绍  还有职业规划以及对工行的了解程度 面试官有4个人  回答了一人一个问题后就结束了
面试了职位:柜员 - 嘉兴
面试:吉林银行自我介绍1分钟,很简单,很随意。
3个人轮流对三个面试官 自我介绍,然后面试官象征性的问几个无关紧要的问题。然后就回家等通知,接着就笔试,培训了。
Q:看你怎么自我介绍的。
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:兴业银行长春分行犯了最低级的错误。
犯了最低级的错误 现在想想很后悔 自我介绍很重要 侧重性格方面 突出自己特殊之处吸引高管 其他的我也不知道提供什么 希望一切顺利吧。
面试了职位:业务储备 - 深圳
面试:深圳农商行2020深圳农商行秋招
三轮面试 第一轮 微面试 宣讲会之后收简历 填申请表 三分钟的简单面试 自我介绍 在深圳有亲人吗等 第二轮 非结构化 小组讨论 题目为银行金融产品市场表现不好的影响因素排序 第三轮 结构面 自我介绍 根据简历提问 祝面试顺利
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行三个大行长面试压力比较大。
一面是人事主管,之后是笔试,最后是大行长来面试,基本上一面和笔试没难度,二面大行长们不知道会问什么问题,有时候一个问题都不会问,不过当时气场非常强,应届生没锻炼过基本多会断片,当时面试2本科2研究生都断片了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,为什么来银行原因。
面试了职位:Java - 长春
面试:长春农商银行长春农商行技术岗面试内容。
首先是笔试,主要考一些软件测试、软件开发、算法还有数据库的知识,有的是概念,有的要写代码。笔试结束之后当天就通知了第二天面试,面试的话主要是针对你做过的项目进行介绍,提一些问题,还有就是家在哪里啊 对长春农商行的了解啊等等,还是比较想要容易。通过之后就体检,然后先培训,再签合同,因为这个机制,所以我放弃了。具体培训3个月还是6个月我不记得了。