最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
一汽金融公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行与建行的发展理念相契合什么专业都是没问题的
应届生面试是两轮,第一轮是小组面,题目是银行实践中相关的问题,银行网店发展需要注意的几个问题,对重要性进行排序,选择认为更重要的,面试官是外包团队做的,但是边上会有行方领导,会从银行角度考量面试者,一轮后短暂等待,所有人进入二轮面试,对小组面的情况做相关提问,还问到职业规划的问题,如实说就好,面试是个互选的过程,喜欢最重要。
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行三个大行长面试压力比较大。
一面是人事主管,之后是笔试,最后是大行长来面试,基本上一面和笔试没难度,二面大行长们不知道会问什么问题,有时候一个问题都不会问,不过当时气场非常强,应届生没锻炼过基本多会断片,当时面试2本科2研究生都断片了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
Q:自我介绍,为什么来银行原因。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:长春农商银行首先,一分钟自我介绍。
首先,一分钟自我介绍。然后他问你几个基本问题,比如这个房间多大,面试官多少岁。家哪里的,之类的,最后他会让你推销一个二手手机。
面试了职位:科员 - 长春
面试:吉林九台农商行面试很简单,不问任何专业问题。
面试时候就主要领导在,进面试基本都会要,不问技术问题,就聊一些家里情况,亲属情况,学校情况,整体感觉面试就是形式。
Q:还有亲属在长春么。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:招商银行五个人一组面试自我介绍。
5人一组自我介绍,这次招行cc分行,一场面已经是人山人海,感觉9点多我到哪里,就一直在面试,人山人海的,整个节奏非常紧凑,介绍完自己就可以走了。面试要真诚准备要充分.面试中问是否男朋友在长春,答没有,因为在长春读大学有感情.
Q:报的什么岗位
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行招行长春实习生面试分享。
两轮都是自我介绍,面对的领导不同,但都是多对多,十个人一组,总体难度不大,录取的人数也非常多。所以正常发挥就好。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行只要面试之前有准备都可以
提前两天准备面试  准备了自我介绍  个人能力介绍  还有职业规划以及对工行的了解程度 面试官有4个人  回答了一人一个问题后就结束了
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行暑期实习中的面试经历
自我介绍 就没了 在就是问问住址 注意形象 五个人一起进去 每个人都先介绍自己 再就是多注意自己当时的形象 面带微笑不要紧张