最近更新时间:2024-05-01 10:00:00
一汽金融公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:招商银行五个人一组面试自我介绍。
5人一组自我介绍,这次招行cc分行,一场面已经是人山人海,感觉9点多我到哪里,就一直在面试,人山人海的,整个节奏非常紧凑,介绍完自己就可以走了。面试要真诚准备要充分.面试中问是否男朋友在长春,答没有,因为在长春读大学有感情.
Q:报的什么岗位
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:柜员 - 上海
面试:浦发银行结构化面试,感觉简单
面试外包给智联,是结构化面试,分配任务后小组讨论,观察讨论过程中的表现。目测未发言的,面试都没通过。没有自我介绍等环节。
面试了职位:资产管理 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮自我介绍,就是刷简历吧,第二轮小组面,20来个人一组,讨论之后有压力问题,当天下午3面,主要问个人情况,没有专业问题,很快。通过后会有一周的实习,周五答辩,答辩通过就可以录用了。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行12.4日面试吉林省邮储银行。
一共三轮面试 都在12.4一天进行 第一轮无领导 12个人一组某报社的转型问题 感觉稍微讨论的有点乱 自己在尽量积极的提出观点 还是很紧张的 虽然目前还没发结果 但是组员对我的评价还可以 第二轮半结构 自我介绍 问了几个常规问题 第三轮群面 自我介绍 跟前两轮不同的是 这轮面试官应该是邮储银行的人 前两轮看起来是外包给智联了。
Q:你作为学习市场营销的学生,要是一直做柜员有什么想法?
面试了职位:客户经理 - 福州
面试:兴业银行兴业银行长春分行实习面试
投的实习生岗位,人事打的电话要求面试,面试是三个人一起面的,两个吉大,一个东师,面试官要求自我介绍,然后简单看看简历,就完事了,没问什么问题,就安排实习部门了,挺水的。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行面试成功分享。
面试一共经历了两轮,第一轮是2人一组,第二轮是3人。第一轮较为放松,第二轮相对领导多一些比较紧张。但两轮面试问题比较类似。
Q:自我介绍。
面试了职位:大堂领班 - 北京
面试:华夏银行华夏银行面试经验分享。
大家一起等,每人一个号,按好去里面会议室,大约有五个六个穿西装的面试官,看上去像是领导,会问一些为什么来华夏银行,有没有什么经历,能不能吃苦的问题。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:浦发银行暑期里实习面试的情况
实习面试,重点问了简历上内容,对简历熟悉就好。首先自我介绍,后来对照简历问问题,面试官很和蔼,特别认真的听你讲。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:浦发银行长春分行很简单的一次面试
很简单的一次面试,是浦发在我们学校宣讲,然后我投了简历,接到面试通知的,面试就是问简历上你写的东西,如果写了实习经历就会问你学到了什么,如果没写就会聊聊天什么的,挺轻松的面试。