最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:抵押专员 - 长春
2个HR对1个面试者...
2个HR对1个面试者。也不能说比较严肃,但是两个HR都不笑的,一直盯着你看。一开始是自我介绍,接着就针对简历上的经历问一下,然后就问是否了解抵押专员是干什么的,我说我不知道,她就跟我说了一遍,大概是陪着客户整天在外跑去办证的,挺辛苦的,适合男生,最好有车牌。HR一直针着我是女生熬不住和没有车牌这两点开涮,我纳闷了我投简历时简历上就可以知道这两点啦,如果你不喜欢,干嘛还让我大老远的跑去面试啊。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:一开始是自我介绍,接着就针对简历上的经历问一下,然后就问是否了解抵押专员是干什么的
一汽金融公司

面试了职位:用户研究员 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司压力面偏好明显,话锋激进
前后两轮,一轮压力面+群面,整个过程360度都有观察记录者,排序问题,15分钟小组出结论,加个角度hr连环提问+逼问; 第二轮经理面,问专业,问经历,问意愿,还有就是压力面,套路满满,不过好过。
Q:你觉得你有什么不适合这份工作?
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:工商银行比较看学校,面试难度不大
我是校招,网上申请填简历。后面是笔试,到了长春大学的一个机房,笔试两个小时大概(?),内容是公务员行测题,还有一些计算机知识(投的是信息科技)。笔试后一周进行面试,无领导小组讨论,结构化面试,很水。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会什么语言?
面试了职位:柜员 - 嘉兴
面试:吉林银行自我介绍1分钟,很简单,很随意。
3个人轮流对三个面试官 自我介绍,然后面试官象征性的问几个无关紧要的问题。然后就回家等通知,接着就笔试,培训了。
Q:看你怎么自我介绍的。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:招商银行招商银行长春分行柜员面试。
去面试的时候人挺多的,学历高的有很多,面试的时候是一个房间两个考官,会有5个面试者,一次排序自我介绍,考官会对比较有兴趣的面试者提问几个问题,想选择的工作地点什么的。感觉难度一般,只要不紧张就可以,自信大方。
Q:你选择的城市
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试很严肃,无领导。
面试很严肃,无领导,大概十个人一组,给三分钟读题,每人一分钟陈述时间,最后自由辩论,推选一人总结陈词。
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:兴业银行长春分行犯了最低级的错误。
犯了最低级的错误 现在想想很后悔 自我介绍很重要 侧重性格方面 突出自己特殊之处吸引高管 其他的我也不知道提供什么 希望一切顺利吧。
面试了职位:科员 - 长春
面试:吉林九台农商行面试很简单,不问任何专业问题。
面试时候就主要领导在,进面试基本都会要,不问技术问题,就聊一些家里情况,亲属情况,学校情况,整体感觉面试就是形式。
Q:还有亲属在长春么。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行校招群面小组讨论 问问题
校招群面小组讨论 先组内分工 争取leader timer等位置 你认为组内谁的表现好 你为什么这么说 你为什么没说话
Q:你为什么没说话
楼道领带服务业销售
面试了职位:信贷专员 - 长春
面试:中国进出口银行吉林省分行面试:信贷专员。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
很难
2023-04-20 发布
面试了职位:非技术类储备干部 - 长春
面试:长春农商银行首先,一分钟自我介绍。
首先,一分钟自我介绍。然后他问你几个基本问题,比如这个房间多大,面试官多少岁。家哪里的,之类的,最后他会让你推销一个二手手机。