最近更新时间:2024-05-01 13:00:00
一汽金融公司

面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行邮储面试氛围还可以。
主要先开始完自我介绍,之后开始为了公司以及后面的工作开始交流,以及发展前景,更像是交流一样,没有感觉太大压力。
楼道领带服务业销售
面试了职位:信贷专员 - 长春
面试:中国进出口银行吉林省分行面试:信贷专员。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
很难
2023-04-20 发布
面试了职位:大堂领班 - 北京
面试:华夏银行华夏银行面试经验分享。
大家一起等,每人一个号,按好去里面会议室,大约有五个六个穿西装的面试官,看上去像是领导,会问一些为什么来华夏银行,有没有什么经历,能不能吃苦的问题。
面试了职位:柜员 - 长春
面试:长春农村商业银行多人面试一定要避免千篇一律的自我介绍。
面试时会有4-6个领导在会议室,一次进去三人左右,提问题的人都是同一个人,不需要太紧张,会要求你首先做下自我介绍,不要进行空洞的介绍,应届生的话多说一些自己的实践经验,如果有实习经验最好了,然后会问你一些规划和自身的优缺点,这时候就要看你的表达能力,不要紧张,只要语速适中表达出你想表达的东西就可以了。过程中最重要是自信,不要说自己没有经历过的不真实的东西,领导也是想看你是不是适合这个岗位。
Q:你的优缺点
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行校招群面小组讨论 问问题
校招群面小组讨论 先组内分工 争取leader timer等位置 你认为组内谁的表现好 你为什么这么说 你为什么没说话
Q:你为什么没说话
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:浦发银行暑期里实习面试的情况
实习面试,重点问了简历上内容,对简历熟悉就好。首先自我介绍,后来对照简历问问题,面试官很和蔼,特别认真的听你讲。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:实习生 - 长春
面试:浦发银行长春分行很简单的一次面试
很简单的一次面试,是浦发在我们学校宣讲,然后我投了简历,接到面试通知的,面试就是问简历上你写的东西,如果写了实习经历就会问你学到了什么,如果没写就会聊聊天什么的,挺轻松的面试。
面试了职位:柜员 - 长春
面试:浦发银行长春分行只要你不停的说就可以了。
现在行里针对未来发展正在不断扩充营销人才,所以需要特别能说的人,不停的说会让面试官有好印象的,给自己加分。