最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:暑期实习生 - 长春
面试官不喜欢语言表达有问题的,或者礼节上有问题的人。
1、初面,简单聊两句。 2、无领导小组讨论,面试官会给评价。 3、群面,HR和部门主管会提一些问题,主要想看你是否能产期留下。
面试了职位:暑期实习生 - 长春
面试很顺利,没有刁钻问题。
主要自己介绍优缺点,考官可能会抓着某个缺点再问一题,但是不难。
Q:为什么问个人的优缺点。
一汽金融公司

面试了职位:法务助理 - 长春
面试:长春农村商业银行初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。
初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。大多数考生都穿正装白衬衫非常正规希望大家能够注意
面试了职位:销售专员 - 长春
面试:长春平安金融集团公司公司很水,像是***,没专业性可言。
没有任何要求,来就上岗,底薪很低,全靠外面你跑业务,就是靠不停的招人来增加客户,基本上都是从自家亲戚卖起。
Q:喜欢成功吗。
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:资产管理 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司面试3轮
面试3轮,第一轮自我介绍,就是刷简历吧,第二轮小组面,20来个人一组,讨论之后有压力问题,当天下午3面,主要问个人情况,没有专业问题,很快。通过后会有一周的实习,周五答辩,答辩通过就可以录用了。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:工商银行校招群面小组讨论 问问题
校招群面小组讨论 先组内分工 争取leader timer等位置 你认为组内谁的表现好 你为什么这么说 你为什么没说话
Q:你为什么没说话
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行12.4日面试吉林省邮储银行。
一共三轮面试 都在12.4一天进行 第一轮无领导 12个人一组某报社的转型问题 感觉稍微讨论的有点乱 自己在尽量积极的提出观点 还是很紧张的 虽然目前还没发结果 但是组员对我的评价还可以 第二轮半结构 自我介绍 问了几个常规问题 第三轮群面 自我介绍 跟前两轮不同的是 这轮面试官应该是邮储银行的人 前两轮看起来是外包给智联了。
Q:你作为学习市场营销的学生,要是一直做柜员有什么想法?
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试很严肃,无领导。
面试很严肃,无领导,大概十个人一组,给三分钟读题,每人一分钟陈述时间,最后自由辩论,推选一人总结陈词。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:中信银行信用卡中心很简单,会说话就能进去
面试过程就是自我介绍,讲一讲自己的工作经历,很简单的。销售行业很缺人,所以基本会说话能吃苦就能通过。门槛特别低。
楼道领带服务业销售
面试了职位:信贷专员 - 长春
面试:中国进出口银行吉林省分行面试:信贷专员。总体来说体验还行,总的来说有难度,没通过。
很难
2023-04-20 发布