最近更新时间:2024-05-01 20:00:00
一汽金融公司

面试了职位:市场助理 - 北京
面试:中国银行3轮,面试可以。
3轮,面试可以,问题比较难以回答,专业性比较强,建议穿着得体,说话语速中等,加油吧,少年,我一定可以的。
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:工商银行比较看学校,面试难度不大
我是校招,网上申请填简历。后面是笔试,到了长春大学的一个机房,笔试两个小时大概(?),内容是公务员行测题,还有一些计算机知识(投的是信息科技)。笔试后一周进行面试,无领导小组讨论,结构化面试,很水。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:会什么语言?
面试了职位:信息科技岗位 - 北京
面试:工商银行总体来说还可以,但是得轮岗,你懂得。
面试一上午完事,无领导加上半结构面试吧,无领导你好好发挥就行,没有对错,把自己的想法说出来就行了,半结构是智联招聘来的吧,都是简单的问题,根据自己实际情况答题就行了,正常发挥就好啦。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行仪态仪表要重视,第一印象很重要
18年3月份参加的中国银行春季校园招聘面试,之前通过了笔试,笔试很简单,就是一些基本的金融知识和行测试题,我是学金融专业的,应对这些还好,之后收到面试通知邮件。        面试是一对三的形式,当天下午去面试的大概有四五十人,每十个人一组,一个一个进去,三个面试官,应该是两个业务部门领导,一个人力领导,大概面了二十分钟左右。我是第三组第六个进去的,感觉面试官有一些疲惫,可能是面的人太多了,先做了一个自我介绍,因为之前准备过,感觉自己表达的很好,之后开始提问,先问我为什么选择中国银行,我说自己是学金融专业的,肯定想来金融机构,中国银行是国有银行中的佼佼者,总之各种夸,之前去官网查了一些中行知识,然后问我来了之后可以先去基层工作吗,我马上表示刚毕业肯定希望先去基层锻炼,之后又问父母支持来银行工作吗,没问任何金融知识,基本都是一些日常问题,二十分钟很快,最后他们说仪态很好,可以出去了。 目前我已经入职中国银行,总结这次面试我觉得仪态仪表好是成功的一个关键因素,因为之前已经笔试过了,而且这次面试只有二十分钟,所以评委不大会问专业知识,我问了一下当天面试的其他小伙伴,他们也没问,而且校园招聘,面试官一天面这么多人,大家说的也差不多,怎么给评委留下很深的印象呢,就是你的整体形态,面试当天我去花钱专门画了妆(实在手残,自己不会),照着镜子练了很久站姿。还要一个好的自我介绍,让人感觉舒服,我感觉自己当天说完自我介绍后,面试应该是满意的,他们一直微笑点头,应该那个时候心里就有了一些判断。希望在毕业季找工作的小伙伴都能梦想成真。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
Q:为什么选择中国银行。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:光大银行光大银行面试成功分享。
面试一共经历了两轮,第一轮是2人一组,第二轮是3人。第一轮较为放松,第二轮相对领导多一些比较紧张。但两轮面试问题比较类似。
Q:自我介绍。
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行12.4日面试吉林省邮储银行。
一共三轮面试 都在12.4一天进行 第一轮无领导 12个人一组某报社的转型问题 感觉稍微讨论的有点乱 自己在尽量积极的提出观点 还是很紧张的 虽然目前还没发结果 但是组员对我的评价还可以 第二轮半结构 自我介绍 问了几个常规问题 第三轮群面 自我介绍 跟前两轮不同的是 这轮面试官应该是邮储银行的人 前两轮看起来是外包给智联了。
Q:你作为学习市场营销的学生,要是一直做柜员有什么想法?
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试很严肃,无领导。
面试很严肃,无领导,大概十个人一组,给三分钟读题,每人一分钟陈述时间,最后自由辩论,推选一人总结陈词。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行与建行的发展理念相契合什么专业都是没问题的
应届生面试是两轮,第一轮是小组面,题目是银行实践中相关的问题,银行网店发展需要注意的几个问题,对重要性进行排序,选择认为更重要的,面试官是外包团队做的,但是边上会有行方领导,会从银行角度考量面试者,一轮后短暂等待,所有人进入二轮面试,对小组面的情况做相关提问,还问到职业规划的问题,如实说就好,面试是个互选的过程,喜欢最重要。
面试了职位:用户研究员 - 长春
面试:一汽资本控股有限公司压力面偏好明显,话锋激进
前后两轮,一轮压力面+群面,整个过程360度都有观察记录者,排序问题,15分钟小组出结论,加个角度hr连环提问+逼问; 第二轮经理面,问专业,问经历,问意愿,还有就是压力面,套路满满,不过好过。
Q:你觉得你有什么不适合这份工作?