最近更新时间:2024-05-01 16:00:00

面试了职位:审计 - 长春
压力面试还是挺锻炼人的
第一轮提交简历,简单筛选。第二轮是无领导小组讨论,本科生一起,研究生一起,一场10-20人不等。热身讨论和正式讨论。最值得一提的是结束的时候有压力面试,会把几个人站起来提问,面试者要小心,容易被问懵,然后自己语无伦次就很尴尬了。第三轮是多对一,再次自我介绍,问问意向城市和意向岗位之类的,这个时候其他问题就是因人而异了。最后是试岗一周,结束之后还有答辩。
一汽金融公司

面试了职位:客户经理 - 上海
面试:浦发银行面试气氛很好,加油。
会问到一些比较专业的问题,还有一些细节问题,更多是看一个人的反应能力和经验。好好准备,正常发挥就行。
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:工商银行工商银行长春分行暑期实习生
简历筛选后是面试,无领导小组。一组12个人,35分钟,时间到了就结束,没有达成一致,或者没有汇报完毕会扣分。3个面试官。
面试了职位:科员 - 长春
面试:吉林九台农商行面试很简单,不问任何专业问题。
面试时候就主要领导在,进面试基本都会要,不问技术问题,就聊一些家里情况,亲属情况,学校情况,整体感觉面试就是形式。
Q:还有亲属在长春么。
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:招商银行暑期实习中的面试经历
自我介绍 就没了 在就是问问住址 注意形象 五个人一起进去 每个人都先介绍自己 再就是多注意自己当时的形象 面带微笑不要紧张
面试了职位:会计师 - 长春
面试:吉林邮政公司自我介绍后,问了几个简单的问题
自我介绍后,问了几个简单的问题 考官很和蔼 并不会刁难你,自我介绍可以说学校姓名专业 总体来说气氛很和谐
面试了职位:市场助理 - 北京
面试:中国银行3轮,面试可以。
3轮,面试可以,问题比较难以回答,专业性比较强,建议穿着得体,说话语速中等,加油吧,少年,我一定可以的。
面试了职位:法务助理 - 长春
面试:长春农村商业银行初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。
初面,考官很亲和,问问之前工作经验和是否打算要孩子。大多数考生都穿正装白衬衫非常正规希望大家能够注意
面试了职位:客户经理 - 长春
面试:长春农商银行三轮面试。
三轮面试 面试不难 主要还是看资源 资源不行的 就看长相挑去当柜员 无论哪个岗都有存款任务 工作压力挺大的 当然 你要是爹妈厉害 这也不算压力 离职率挺高
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:浦发银行暑期里实习面试的情况
实习面试,重点问了简历上内容,对简历熟悉就好。首先自我介绍,后来对照简历问问题,面试官很和蔼,特别认真的听你讲。
Q:自我介绍一下。
面试了职位:柜员 - 长春
面试:长春农村商业银行多人面试一定要避免千篇一律的自我介绍。
面试时会有4-6个领导在会议室,一次进去三人左右,提问题的人都是同一个人,不需要太紧张,会要求你首先做下自我介绍,不要进行空洞的介绍,应届生的话多说一些自己的实践经验,如果有实习经验最好了,然后会问你一些规划和自身的优缺点,这时候就要看你的表达能力,不要紧张,只要语速适中表达出你想表达的东西就可以了。过程中最重要是自信,不要说自己没有经历过的不真实的东西,领导也是想看你是不是适合这个岗位。
Q:你的优缺点