最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
公司很有发展前景,值得去面试
一次有收获的面试经历,面试官人错,非常耐心,面试了两轮,人都不错,面试完还带我参观了公司,公司环境不错 ,很舒适
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试流程比较清晰,态度也不错
面试官的问题不少,问的深度还是比较深的,比较亲切。HR和业务部门都有谈,不同角度的问题。还带我参观了展厅,大概了解公司的产品和概况,感觉还不错。一天后HR再联系,询问了目前的一些情况,问是否明确希望入职等等。整体感觉比较专业。
xx
面试了职位:测试工程师 - 深圳
先电话面试的,问测试
先电话面试的,问测试文档怎么写,宝=包括什么要素;还有平时有没有学习什么知识例如代码,或者有没有看相关方面的书;后现场面试HR,还有部门BOSS
5轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
深圳麦科田生物医疗技术有限公司

火星音箱用户运营
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:算法工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
自我介绍然后用ppt介绍做过的项目,针对项目进行了一些提问,然后就是反问环节。整体体验还不错,面试官人很不错。
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
水星支架知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:算法工程师。面试体验平平,问题比较简单,个人感觉没戏。
第一轮面试挺好的,但是过了几天没消息,我去问boss的hr,然后她说不太匹配,我就离谱,她们做的东西跟我研究生所研究方向一致,但还是被刷了,莫名其妙。
2023-11-30 发布
紫虹族移动硬盘药品注册
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:深圳硅基仿生科技有限公司面试:用户运营。很棒的一次面试体验,面试难度良好,希望能通过。
很不错
2023-12-07 发布
潇湘阁标签汽车服务顾问
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:硬件工程师。总体面试感觉不错,难度适中,确认通过。
面试的结构工程师,一二面都是技术面,会针对项目进行一些基础知识的考察,也有深挖项目的一些细节,具体做的某个部分工作内容,基本上答出七七八八的内容就没问题,第三面是线下hr面,简单聊了聊,十几分钟就结束了,三面基本都能通过。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
黑黑黑黑不溜秋
面试了职位:Java - 深圳
面试:理邦EDAN面试:Java。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
笔试考的c跟c++为主,混这一点java,因为我是纯裸考的,觉得不难,基础应试题目比较多,但是很多也忘了,有一些思考题,比如全家人过河,然后给出最少过河时间的方案这种题目。反思:态度上还是不够端正,不过也是一次小经验,下次好好准备。
2023-11-04 发布
闹钟
面试了职位:Java - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:Java。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,希望能通过。
整体还可以,常规流程
5轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-12 发布
荒漠校服图像处理
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:供应链专员。感觉一般吧,难度还是很高的,应该是没过。
一轮hr面 面试问了很多专业相关的问题 自身问题没有相关供应链实习 没通过
2023-10-24 发布
怂怂
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:深圳普门科技有限公司面试:医药研发。面试体验良好,难度还是很高的,告知通过了。
主要是看技术,技术达到了就容易,还有就是要能加班
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
吴定迪
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:迈瑞电子医疗器械面试:机械工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
迈瑞校招面试两轮,一轮笔试一轮技术主管面试。笔试:机械制图,机械原理和机械设计的基础知识。面试:英文自我介绍,中文问项目细节,设计亮点,解决什么痛点,然后就是问了一个创新题目,比如眼镜反光从结构上如何避免。最后就是聊聊家常。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布