最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试重基础。
测试岗和开发岗面试官都是年轻的小伙子,说话语气很好,面的测试岗,基本还是偏重编程语言的考察,尤其是基础语法规则,所以会用的同学也要多注意回顾一下,一面下来了,因为自己编程这方面不好,后面据说还有两个面试,具体难度不知道,反正一面是还能让人接受的。
深信服测试工程师面试
还好吧  挺轻松的
sangfor软测面试经验
面试的内容都比较基本,目前已经过了两轮技术面试和hr面,感觉还是不错的,自我感觉良好,我一定能行的,加油!
面试了职位:测试工程师 - 深圳
新鲜出炉面经,一面凉面
电话面试,内容很少基本上没问什么,就问了些网络的基本知识和问我会不会编程,python用了什么模块。
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试不难,过程很轻松。
换了两个人来面试,都问的是简单的问题,TCP协议的三次握手,有没有用过脚本语言,为什么从上家公司离职等等。
深信服科技

教室键盘网络工程师
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:优加互联面试:产品经理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
产品经理岗位有笔试,画流程图,报表及系统结构菜单设计。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
面试了职位:会计 - 深圳
面试:海云安会计面试一般,共2轮面试
一面 主管面,主管人很好,通过。coo面,是个胖胖的男生,未通过。最后回复是:面试管的反馈是目前没有特别符合岗位的候选人,还想再看看需要注意的地方:1.问了相关领域的朋友没听过此公司,应该是个初创企业或小公司。2.公司合同按4000签,其余部分未写入合同,以后若有纠纷很难维权。
2023-09-18 发布
鹰扬将军
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试:易流面试:品牌公关。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 HRBP面,会详细问职业经历,反正就是普普通通的走流程问一堆。然后就是特别问下家庭情况,身体状况等等。分管副总面,主要会问一些业务高度上的问题,对某些方面的理解,比如一些团队管理问题的解决方案。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
凤栖坞围巾数据仓库
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:I DO销售助理面试不好,共2轮面试
第一次约面,主管太忙忘记了。第二次约面,主管很push。感觉进公司压力会很大,说列目标。写了一千万的目标就要完成一千万。  几乎都是压力面问题。 体验不是很好。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:设施之家实施工程师面试很好,共4轮面试
视频面试 由于台风苏拉直击深圳,线下面试改为线上面试了,通过腾讯会议进行。聊的都挺好,公司也把上班时间(双休),薪资组成,发展方向说的很清楚,整体轻松愉快。很遗憾的是,过几天通知结果时被告知公司考虑人力成本,招4变2,被优化掉了。。。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-09-21 发布
西魔之境票夹给排水工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:小鹅面试:测试工程师。面试体验平平,有一定难度,应该没有通过。
一面技术面,不知道啥时候给通知
2023-09-25 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:看到科技面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,收到offer了。
还好
2023-10-10 发布
华尔街网卡撰稿人
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:回收宝面试:运营助理/专员。体验感还不错的,题目稍有难度,确认通过。
一面:有sql题目考察,考察完部门主管会问工作经历,总体过程还是比较轻松的。双休。二面:hr面,综合考察,会介绍公司的背景与情况,与一些综合性问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、填信息表
2023-12-17 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布