最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

面试了职位:测试工程师 - 深圳
比较轻松 1对1面试。
1、自我介绍,从自我介绍里说到的经历问技能问题。 2、看笔试试卷,对上面一些问题进行提问。 3、看简历项目,对简历上的项目进行提问。 基本上每个过程的问题都是一步接一步问下去,越问越深,直到你不会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 深圳
校招深信服 一面挂
面试感觉:不好准备了很久,很早就做了笔试,以为没有希望了,结果面试邀约来了,还是自己预约,抢的人很多,最后好不容易约到了时间,因为是线上面试,但是面试官全程没有开摄像头,只能听见声音,面试过程中,面试官就随便问了几个项目上的问题,然后就说给我出个智力问题,叫我思考三分钟,他就干自己的事去了,全程能够听见他在敲键盘的声音,题目回答完后就没有后文了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:项目中遇到的难点
深信服科技

最靓的仔
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:地上铁面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
1、面试时间很准时,在大部分面试时间都不准时的情况下,面试官官能按时到场,也是对应聘者的尊重。2、面试官人很好,问的问题也很到位。全程都是面带微笑。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-23 发布
Ooo
面试了职位:Java - 深圳
面试:优加互联面试:Java。细节还是很不错的,面试难度不大,确认通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍、技术沟通、项目沟通、个人评价
2023-09-07 发布
教室办公椅游泳教练
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,未能通过。
二分法写过了,但是工资要10k最后给不了那么多,流局
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-15 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:胜军面试:C/C++。面试体验还不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
主要考查C++/Qt的项目相关细节,对即时通讯的经验有要求。
2023-09-18 发布
最靓的仔
面试了职位:市场顾问 - 深圳
面试:进门财经面试:市场顾问。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试无太多难度,比较友好!公司发展前景不错,行业内比较有知名度。
2023-10-16 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:青虹云面试:Java。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,告知通过了。
前端是青虹低代码平台,后端是自己封装的包,不用mybatis和springmvc,单体架构。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-20 发布
小酒窝
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深信服网络科技面试:C/C++。总体来说体验还行,有一定难度,最终不通过。
基础还需要增强,技术能力还有待提高。
2023-09-16 发布
Damon
面试了职位:Android - 深圳
面试:博识峰云面试:Android。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,确认通过。
做车载行车记录仪外包项目
2023-08-22 发布
地上毕业证图像识别
面试了职位:广告文案 - 深圳
面试:二更文化传媒(深圳)有限公司面试:广告文案。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
先第一轮通过hr的面试,然后是策划部门主管面试,都通过之后,最后到艺术总监面试,大概一天之后给确切的回复,会问工作经历和技能,会看作品集,但是艺术总监也会侧重面试者的一些创意想法,总体来说放轻松就好。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-07-25 发布
土星档案柜电话客服
面试了职位:Java - 深圳
面试:快递100面试:Java。感觉很正规,难度是有的,基本能通过。
一面主要问项目,然后针对笔试题目问了问思路二面是ceo面,主要是做测评
3轮面试:笔试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-06 发布