最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

已选:

测试工程师(1)

太原

清空已选条件

面试了职位:测试工程师 - 太原
测试面试经历
先是两个技术人员简单问了一下,然后去开会了,然后是人事进来面试,问了职业规划,工作经验,工作流程,项目规模等。
华创云联

面试了职位:销售主管 - 上海
面试:英辅教育毕业那年,接到一个电...
毕业那年,接到一个电话,说是英孚教育的 我在网络上投过简历,让我先做了一下自我介绍, 然后问了我几个相关培训的问题,一面的时候问了好几个问题:其中有月底还有5天的时间, 任务还差40%,怎么去完成月底的销售目标?二面的时候是他们的销售经理,问了关于我的未来职业规划, 面试结束的第三天打电话让我去报到,那时我已经去了别的公司上岗了
Q:未来职业规划
面试了职位:产品经理 - 太原
面试:山西中鲁物流有限公司刚起步的小公司,偏年轻,感觉技术不行。
HR说话语气非常奇怪,是我沟通过的最奇怪的HR,很难用语言形容。总体就是不专业。技术是个小女孩,留学归国,不写代码,感觉不靠谱。技术团队人员流动大。薪资20%年底发放,你说奇葩不奇葩。
Q:没什么印象深刻的问题。
面试了职位:设计经理/主管 - 太原
面试:美和居设计经理/主管面试不好,共1轮面试
北京公司非常小,大概30多平米左右,工位很挤,10个人左右,只有两个设计。面试的30出头很年轻没什么经验,很不专业,一边耍电脑打电话一边面试,很不专心。而且只有12薪,没有奖金。
面试了职位:编辑 - 太原
面试:山西厚土郁林旅游有限公司要求线下面试,去了之
要求线下面试,去了之后填表等,具有决定权的不是面试者,这个公司感觉像是一个老师的团队,有几点很奇怪,既然没有决定权,让人去面试做什么?其次,等待时间过久,最后,写虚假薪资,实际要比写的低很多。。且没有五险一金,据说老板是山西大学的老师。。。怎么说呢,给的是鱼钱,做的是驴活
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:UI设计师 - 太原
面试:山西华夏地标少见的做APP的公司,主要做旅行的app。
主要去了就是部门的UI设计师问你一些问题,看看你的作品集,先介绍了一下自己的作品集,讲解了一下主要负责的流程有哪些,会问你之前做过的经历,在讲解一下公司的主要情况。整体面试时间不是特别长,后期说要让老板去谈,之后就没音了。
Q:讲解一下你认为最好的一个作品。
面试了职位:设计经理/主管 - 太原
面试:太原华宇百花谷不守时,不介绍,很一般
约的时间到了他们去开会,对面试者也没个交代,让一直干等着。作为人事,穿着也特别随意,问的问题不是招聘主管的问题,而是员工的问题。不考虑带的资源,问能不能作图?也不介绍招聘的这个岗位的情况、公司的福利待遇,什么都没说,特别业余
面试了职位:土建工程师 - 太原
面试:太原轨道公司首先自我介绍,把名字...
首先自我介绍,把名字、工作简历等介绍了一遍,然后谈谈自己对公司所应聘岗位的看法和意见,然后说了下自己工作经历和经验等。
Q:谈谈对这份工作的看法
面试了职位:java工程师 - 太原
面试:山西省数字证书认证中心领导很nice,没什么硬指标,倾向于培养并发展长期工作的新人。
hr先面,问了家庭和个人情况,主要是思想方面;之后是部门经理面试,聊了一些技术和学习方法,很简单没什么难点,主要在于看自己是怎么想的。
Q:你进入公司计划如何为公司带来收益?
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:英辅教育还算比较正式吧,感觉到自己的不足。
1、填表,做性格测试之类的。 2、一个年轻的小女孩,据说是人力资源的,做了个简单的对话。 3、跟外教进行对话,其实就是外教进行面试(外教拿着问题本念,感觉就那样吧)。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试了职位:电话销售 - 太原
面试:中公教育山西分公司全称课程规划师或客服岗
年前大量招聘,面试官会问你是否了解中公业务,谈谈过往工作经历,聊这个岗位工作内容工作时间,当然有公告出来肯定要冲业绩