最近更新时间:2024-05-01 05:00:00
中国五环工程有限公司

面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中东忘记几轮了
忘记几轮了。反正过去做了一套卷子,机械方面的,写了800字的作文。明明已经凉凉,还要我继续写作文啊,煎熬。
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:武汉迪赛环保新材料股份有限公司流程不是很规范,组织架构有变动
当时是面试市场,聊了半个多小时,感觉负责人对该职位的需求也不是很清楚,有一些失望,不过公司氛围还是不错的。
面试了职位:销售专员 - 仙桃
面试:绿色家园材料3轮面试,难度一般,加油
3轮面试。先投递简历,然后HR面,部门经理面,老总面。都比较简单。HR主要是筛选简历,根据简历内容,所有入选的人做成一圈自我介绍,简单问问题。经理面主要是经理介绍部门情况,针对个人简历问问题。老总面基本上就是准备录用,老总发表欢迎演讲,再次介绍企业情况。
Q:介绍一下自己。
面试了职位:应用化学 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:应用化学。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
目前只通过一面,只针对意向工作地点,是否接受调动等进行了面试,在等待二面
2022-11-21 发布
武汉小虾米
面试了职位:审计 - 武汉
面试:武汉天然气有限公司审计面试一般,共1轮面试
Q:请问下笔试过了20来天了还是没出结果,是不是要凉凉了,有一起参加笔试的收到通知的吗?5月25号的时候
2022-06-13 发布
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团电气工程师面试很好,共1轮面试
还行吧
2022-07-11 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:道达尔石油(武汉)有限公司英文测试没有对话
面试hr经理板着一副脸,像谁欠她一样,估计是她中午没睡好不想面试,而且中途还有玩手机,提的问题也很没有水准,都并不清楚岗位开放的原因,英文测试没有对话,就是对着资料去读翻译一段,感觉很low。
面试了职位:化工 - 武汉
面试:武汉恩碧涂料有限公司做涂料的日本企业不难
面试要做题,不过还好不难,面试官会问你为什么离开上一个工作,对于油漆行业味道大介不介意,还有驻外接不接受。
赤阳道投影仪管培生
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该是通过了。
五人群面,然后问了几个问题,没人轮流回答,没什么难度,就是招的人少参加面试的人多
2022-11-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:湖北省天然气发展有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一面试群面,一分钟自我介绍,主要内容是人情况你的学习情况、家庭情况、兴趣爱好特长以及你应聘本岗位的优势,让评委第一时间全面的了解你,自我介绍请严格控制时长。面试时请明确告知评委你想应聘湖北能源下属子公司的哪个岗位,是否接受调剂,并且接受调剂的子公司及范围
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试