最近更新时间:2024-05-01 07:00:00
中国五环工程有限公司

面试了职位:销售经理 - 武汉
面试:中东面试区域经理岗位,薪酬很不错
来公司一年多了,想起面试过程,是在智联网上发布简历后,HR电话联系我,通过沟通发现公司的销售模式还是和我前期做快消的模式差不多,我也是农村人,就同意去面试了; 面试过程还是很严格的,需要对人的信息进行核查,还有背景调查,有笔试试卷,初试及复试,面试过程较为严格,不能看手机,个人感觉属于正规大企业,包括后来的入职培训,也发现了中东的特色,很不错,很喜欢,现在一年收入15万左右,家人也很喜欢。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:武汉奥克化学有限公司共同创造、共同分享企业文化棒棒的!
厂址较偏,在白玉山有班车,当天班车师傅负责接送,面试主要有总经理,技术中心经理,先做自我介绍,接着问了几个专业问题,总体上不是很难。然后参观厂区,在公司食堂吃了一顿中饭。
Q:对聚羧酸减水剂的了解。
面试了职位:西班牙语翻译 - 武汉
面试:江汉石油工程有限公司专业西语笔试+翻译面试
1, 本人不再武汉,所以先和HR电话面试,初步做个了解。 2,然后等待通知安排在同一天,先统一在会议室做笔试翻译,时长1小时30分,笔试后再等口试,应该是公司的老翻译和你进行西语聊天,问问题。 3,最后和几位领导类的人物面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:化工 - 武汉
面试:武汉恩碧涂料有限公司做涂料的日本企业不难
面试要做题,不过还好不难,面试官会问你为什么离开上一个工作,对于油漆行业味道大介不介意,还有驻外接不接受。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
明天面试,面完再来分享经验
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:武汉新大地环保材料有限公司好,很好,非常好!
基本上面试来说是没啥难度的,销售岗位的话主要还是看本人自己能不能坚持的住!发展起来起码要个2年来缓冲,要有耐心做下去!
Q:对公司有什么要求?
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:中石化武汉石化成熟人才招聘。
中石化校园招聘很简单,面试官会看一下你的档案,基本只要挂科不多都OK,然后会问你一些家庭的情况,如果家就是石化当地的话会比较有优势。
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试:Shell2轮
2轮 第一轮Line M来面的 一直抓着工作细节问 很Detail 反复确定我是不是符合这个岗位的要求 如果经验不丰富或者瞎编经历绝对会被抓包 蛮明确告诉我希望第二轮她的老板来见下我 但是要全英语 面试是个老外 有点担心
面试了职位:工艺/制程工程师 - 武汉
面试:中东该工司要停产搬干迁,感觉污染严重
该工司要停产搬干迁,感觉污染严重,不建议也不支持去,去了之后你会看到厂区环境超级差,三四冒烟口,冒灰烟,他们说是水蒸汽,我读书少,水蒸汽是灰色的。
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:湖北省天然气发展有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一面试群面,一分钟自我介绍,主要内容是人情况你的学习情况、家庭情况、兴趣爱好特长以及你应聘本岗位的优势,让评委第一时间全面的了解你,自我介绍请严格控制时长。面试时请明确告知评委你想应聘湖北能源下属子公司的哪个岗位,是否接受调剂,并且接受调剂的子公司及范围
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试