最近更新时间:2024-05-01 09:00:00
中国五环工程有限公司

面试了职位:采购 - 武汉
面试:中东面试总的来说很严格,但是很正规
面试总的来说很严格,但是很正规,人资的HR非常和善,说话言辞非常客气。首先笔试,难度适中,因为我面试的岗位不同,试题多半是情景分析题。工科类的有计算画图题。还要求写一片800字的作文,题目是HR临时随机给的。 随后去用人部门领导面试,过后有一个速记测试,就是随机读一遍报告,要求形成会议纪要,这个环节我自己觉得做的不好。但是貌似也没有刻意强调速记环节的重要性,只要不交白卷就行。之后跟人资部部长面试,部长人不错,聊天一样,别紧张。然后就是公司副总的面试会谈。结束后,恭喜你,可以谈你的薪资了。     其实工作没有什么好坏之分,只要你觉得公平,觉得OK就行。我感觉公司这趟面试,这么多环节是为了要让你体会到这份工作的来之不易吧。祝你们好运。
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中石化中国石化化工销售有限公司武汉分公司面试
首先是无领导小组讨论。要勇争表现机会,脸皮要厚,还有就是要注意各方面的礼仪,一定要自信。然后是个人情况汇报。类似毕业论文答辩之类的,以PPT方式进行8分钟自我介绍和专业介绍,关键是要突出自己的优势,同时所学专业方向符合中石化要求。
面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:电气工程师。面试还好,题目难度不大,最终不通过。
明天面试,面完再来分享经验
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2022-11-17 发布
面试了职位:生产设备管理 - 武汉
面试:中东忘记几轮了
忘记几轮了。反正过去做了一套卷子,机械方面的,写了800字的作文。明明已经凉凉,还要我继续写作文啊,煎熬。
面试了职位:其他职位 - 武汉
面试:湖北蓝焰生态能源有限公司主要考察英文能力和以往相似的工作经验
面试的是国际商务,这个职位主要是对他们的国际业务和设备的进口,所以需要有进出口方面的经验,面试的先是人事面试,简单的介绍下自己和以往的工作经历,然后就是国际部经理面试了,也是简单的介绍了自己但是需要用英语说,总体感觉难度一般。
面试了职位:应用化学 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:应用化学。感觉一般吧,问题比较简单,收到offer了。
目前只通过一面,只针对意向工作地点,是否接受调动等进行了面试,在等待二面
2022-11-21 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 武汉
面试:江汉石油工程有限公司专业西语笔试+翻译面试
1, 本人不再武汉,所以先和HR电话面试,初步做个了解。 2,然后等待通知安排在同一天,先统一在会议室做笔试翻译,时长1小时30分,笔试后再等口试,应该是公司的老翻译和你进行西语聊天,问问题。 3,最后和几位领导类的人物面谈。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:鼎龙控股DINGLONG无中生有,量身定制岗位。
好几年前的故事,在一个偶然的机会,要找一个产品的供应商,追溯到了这家公司,详细研究了他们的产品,专利,市场之后,萌生了做这个产品的意向,制作了一份市场分析报告,跟他们网上的人事经理打过去电话,把自己来意跟背景简单介绍了下,被认识经理引荐给总经理约谈。 大概下午谈了3个小时,还好我之前对这个行业做了一周的行业分析,还能谈一点东西,主要是听老板吹牛,用一点钦佩的眼光给他满足感,当他把茶拿出来带我一起喝的时候,我就知道肯定通过面试了,因为企业当时没有对口的岗位需求,老板给我定制了一个,做还没上市的产品,后来才了解到这个产品技术上根本不像宣传中的通过了量产的技术难关,何时能够上市谁都没底,和我当初来做这个有前途的产品的意愿相悖,这个就是后话了。 总之,我觉得是自己对这个产品和周边的市场调查做了大量的工作,对这个产品的热情影响到了老板,拿着自己的分析报告过去,去之前就有一点能搞定的信心。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你对这个行业的了解?
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
海王星电话机缝纫工
面试了职位:自动化测试 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,难度适中,感觉没戏。
一面 比较简单,基础性问题,接不接受调剂等二面线下面。有一些专业问题。笔试
2023-12-29 发布